После выступления Дмитрия Быкова в Кливленде

Опубликовано: 31 января 2019 г.
Рубрики:

Д.Быков в беседе с И.Губерманом и публичных высказываниях:

“…назначение еврея - все-таки быть солью в супе, а не собираться  в отдельной солонке, вдобавок  спорной в территориальном смысле”. 

 

Быков такой умный, аж страшно. Мне с ним тягаться, что с паровозом. Поэтому я сам по себе, а он пусть остается вместе со своим славным русским народом, закаленным в борьбе с еврейским. Хотел дописать «народом», но подумал, какой это народ? Так, приживалки пакостные, соль непонятная на земле славянской, которая народу русскому все внутренности пересолила.

Но понять, что уважаемый Быков обо всем этом думает, очень сложно. Может, хочет разобраться, кто этих сволочей на Землю послал и с какой целью? Может, понял, что Всевышний что-то там напутал и сейчас самое время кое-что подправить?

Зачем Господь лошадь создал? Наверное, чтобы показать человеку, как он слаб. А еврея зачем? Чтобы пахал как лошадь. Что еврею остаётся? Бог сказал - еврей сделал. Вот и пашет он своей еврейской головой (не руками же!) среди разносторонней публики, которая сама по себе не очень любит друг друга, но зато все вместе очень не любят евреев. 

Пока славяне бегали с лозунгами, типа, «Давай-давай, в четыре года, чего-нибудь построим для народа!», евреи, как та лошадь, понеслись впереди всех, чтобы показать, где находится светлое будущее. Колхозы надо? Будьте любезны! Еврейский колхоз имени Петровского в Могилев-Подольской области вызвал на соцсоревнование рядом стоящий украинский колхоз им. Хрущева. Кто победил? Догадались? У евреев трудодень в деньгах был вдвое выше зарплаты врача или ученого. 

И показали бы всем это светлое будущее, если б доехали. Но не получилось: инициаторов расстреляли по дороге.

Хрущевцы на той же земле и под тем же солнышком c дождичком подыхали с голоду под музыку еврейских композиторов и на их же слова. Надо было пахать, а потом петь, но хрущевцы все делали наоборот.

По документам евреи и в войну хорошо воевали. Ну, разве не сволочи? Кто потерпит такое? Журналистка Мирра Железнова написала статью о евреях-героях, так ее завели в расстрельный подвал НКВД и поблагодарили пулей в затылок за разглашение страшной государственной тайны. Очень удобно для стреляющих, когда мишень рядом.

Вот я, например, жил как щирый украинец, в общем строю пел, что положено, и цитировал наших мудрых ильичей. Но всё равно оказался евреем. До расстрела не дотянул, но мне намекнули, что я сионист недосоленный, и шо я тут на ихней Украине роблю, запытали, в смысле, спросили. Кто помнит, было такое время, когда кричали: «Убирайтесь в свою Палестину!» Расстрел не расстрел, но я дяденька довольно крупный, даже целиться не надо, попадут с закрытыми глазами. Вот и решил я не мешать им жить красиво да богато и поехать к проклятым сионистам. Но они двери замуровали, без вас говорят, виноватых не найти. В общем, любили нас, но странною любовью: в институты учиться не принимали, должности не давали, нехорошими словами обзывали. В итоге все-таки выперли. Катитесь, мол, колбаской, сами с усами.

Засуетились антисемиты: стало неудобно бить евреев по морде - не дотянуться. А эти сволочи носатые выжили, да еще и покрепчали все вместе в одной солонке - не по зубам. Наверное, Быков хочет, чтобы евреи находились всегда под рукой. 

Так вы, дорогой наш Дима Львович, краще приезжайте на Украину. Посмотрите, как расцвела она без евреев! Там вас хлебом бессольным покормят. Ничего, что из канадской пшеницы — он вкусный, хоть и пекли сами. Пшеница в Украине расти не хочет. Ученые доказали, что чернозем не годится для пшеницы и других посевных. Говорят, что пустыня - самое лучшее место для пшеницы. Так евреи же умные! Потому и выбрали пустыню, чтоб без воды, газа, нефти. Чтоб росло. Они везде умели устраиваться!

Вот и теперь устроились, как всегда и во всех странах, на маленьком коврике в углу большой квартиры. Конечно, они всем мешают: не пройти ведь! Посмотрите на карту: точно – коврик! И название ему придумали: «Израиль». Нормальному человеку такое слово никак не выговорить. Еще и изобилие там себе устроили. Фигу показали всему миру. Гнать их к чертовой матери из пустыни этой!

Вот Франция спасает бедных мусульман. Честь и хвала! Думаю, не скоро теперь там появятся Ив Монтаны, Джо Дассены и другие мерзавцы со своими песенками. Зато будет много Мухамедов и красивых женщин через щелочку в парандже. И начнут они солить да пересаливать, не то что евреи жадные. И те, и другие – семиты, так что разницы, в принципе, никакой. 

В общем солоненько вам будет, особенно когда вся Франция дружно заговорит на родном арабском языке. Французским будет пользоваться только Владимир Познер из Москвы после милостивейшего разрешения ООН.

То, что кое-какие евреи противно выглядят, это я полностью разделяю. Правда, индусы выглядят не лучше, но они и не лезут делать кому-нибудь революцию. Поэтому их не так заметно на фоне достижений в области революций и другого научно-технического разгильдяйства. Да, тут евреи нехорошо поступают. Всё хотят за всех делать. А почему? Видят, что руки у некоторых растут из задницы: лозунги держать умеют, а работать – не получается. Как не помочь? Вот так и вляпываются евреи в чужую историю. И мыслитель Проханов мудро изречет по этому поводу, что евреем быть стыдно. Работающий еврей среди неработающего местного населения выглядит очень даже подозрительно. Пусть мудрец Проханов начнет работать, а в паспорте своём напишет крупными буквами «ЕВРЕЙ», поживет с этим чуть-чуть, тогда и поговорим. Хотя, что с ним говорить? Раз в писатели пошел, значит руки работать не приспособлены. Трудиться как еврей не может, а поливать его грязью – с превеликим удовольствием. 

А у Быкова мы попросим прощения, что не сумеем быть рядом, когда приспичит. Разбирайтесь сами в своём дружном коллективе! Но уже без евреев. Бейте морды друг другу, в конце концов, если больше некому! Арабы, например, так живут всегда - и ничего. Берите пример. Наслаждайтесь жизнью. А если вы еще недовыполнили план по проценту осчастливливания евреев, тут мы вам не помощники! 

С огромным уважением к таланту товарища Быкова,  Яков Ратманский (рис. автора)

Комментарии

Однако ж, молодец этот Яков Ратманский! Очень мне понравилась его статья. Салют, так держать.

Спасибо за ваши комментарии. Прятно, когда не ругают.

Прочитав Вашу статью в последнем номере журнала «Чайка», мне как специалисту-почерковеду захотелось описать Ваш характер по сделанным на полях зарисовкам.
Портрет Д.Быкова выполнен с явной симпатией к писателю, но с акцентом на его позерство (утолщенная штриховка в отдельных деталях лица). В статье вы по-отечески критикуете его за отношение к евреям. Другая зарисовка исполнена с явной демонстрацией – избегать контактов с подобными.
Вы добрый человек с мягким характером и открытой душой. Склонны размышлять о прошлом. Самоироничны. «Эрудит с фантазией».
А исходя из текста, Вас раздражает безапелляционность суждений и менторский тон Быкова. С уважением, Наталья Полянская.

Я бы сам до такого не додумался. Пишу то, что волнует, а там как получится.