Природа времени - 3

Опубликовано: 1 февраля 2014 г.
Рубрики:

Продолжение. Начало в № 1 (1-15 января 2014 г.) 

Во-вторых, вы не можете изменить прошлое в линейной манере. Другими словами, вы не можете вернуться в прошлое, убить свою бабушку, а потом понять, что вы никогда не родились. Это первичный парадокс, ибо если бы это было возможно, то вы не смогли бы родиться и, прежде всего, не смогли бы вернуться в прошлое, чтобы убить свою бабушку.

Вместо этого, вы создаете альтернативную временную линию. В приведенном выше примере теперь две временные линии. В одной из них ваша бабушка была убита, и вы никогда не родились. В другой, ваша бабушка зачала вашу мать, которая зачала вас и т.д.

Каждый раз, когда вы меняете прошлое, настоящее и будущее, вы меняете временные линии, связанные с вашим развитием как души. Вы ткете свой угол в гобелене в соответствии со всеми возможными и вероятными реальностями, которые вы создали своей свободной волей. 

Простой пример такого процесса — исцеление методом временных линий. Предположим, у вас была серьезная травма в возрасте пяти лет на вашей доминантной линии. Вы уходите в прошлое и исцеляете самого себя пятилетнего. Теперь у вас новая доминантная линия, которая включает исцеление вас в возрасте пяти лет. Повторим то, что мы говорили выше: мы обычно не можем изменить внешние физические детали того, что  произошло на оригинальной временной линии,  так как это нарушит свободную волю тех душ, которые были частью оригинальных событий. 

Например, вы не можете вернуться в прошлую временную линию, когда вы были сожжены на столбе, спасти ваше прошлоe я и убежать вместе с ним в лес. Однако вы можете изменить пережитый опыт вашего прошлого я, касающийся сожжения заживо, и таким образом значительно уменьшить психологическую травму, которая перенесена из той временной линии во временную линию этой жизни.   

 Если ваша душа уже что-то пережила, нет необходимости заново переживать то же самое. В данном случае, ваша душа возможно уже выучила все, что можно выучить о том, как это быть сожженным на столбе, и сейчас она хочет удалить этот опыт из клеточной памяти тела. 

Можно спорить, что вам не дано знать, усвоила душа данный урок или нет, но мы на это ответим, что вы бы не были притянуты к технике исцеления, подобной временным линиям, если бы не были серьезно готовы уйти из состояния дуальности, в которой ваша душа жила на протяжении тысяч, если не миллионов лет. 

Ключ к исцелению травмы состоит в полном ощущении, переживании и выражении эмоций о ней, и в то же время быть отстраненным от этих эмоций. Так как у вас уже есть этот травматический опыт и вы переживали его снова и снова, в основном подсознательно, вы готовы к отстраненному восприятию путем обзора «большой картины», которая состоит в том, чтобы видеть перед собой свою временную линию и выбирать другой опыт. Исцеление методом временных линий часто полезно для очищения от фобий и физических реакций на окружающую среду, которые, как представляется, не имеют причины в настоящем. Например, астма может быть обусловлена прошлой жизнью, когда душа переживала погребение в лавине и удушье. Предоставляя прошлому я исцеление, можно быстро избавиться от астмы на текущей временной линии.   

Мы вернемся к вопросу исцеления методом временных линий, когда будем говорить о методах исцеления фрагментированной души. 

 

Прошлые,  параллельные и будущие «я» 

 

Как вы знаете, душа пребывает вне времени и пространства. Поэтому душа может поместить свою энергию в любом месте пространственно-временного континуума. У вас могут быть аспекты души в прошлом, настоящем и будущем, а также в разных мирах и измерениях. Когда части вашей души рассеяны во многих временных рамках и измерениях, это известно как «дефрагментация души». Фрагменты души по определенным причинам будут обсуждаться в главе 3.

 Когда ваши фрагменты находятся в других областях времени, они часто прилипли к этим прошлым или будущим временным линиям. Про это можно сказать,  что ваши части «затерялись во времени». 

Когда части вашей души находятся в альтернативных временных линиях, созданных в качестве потенциальных или возможных реальностей, это можно назвать «параллельными временными линиями».   

У вас 12 главных аспектов вашей души, каждый соответствует одному уровню или измерению вселенной. Когда части ваших 12 первичных аспектов души фрагментированы в другие измерения, это называется «фрагменты «я» других измерений». 

Как можно понять разницу между первичными аспектами, фрагментами других измерений и параллельными временными линиями? 

 

Продолжение