Природа времени

Опубликовано: 1 января 2014 г.
Рубрики:

Приветствуем вас, наши дорогие, мы арктурианцы1. Для нас большая радость иметь возможность поделиться с вами нашей энергией и идеями. Чтобы помочь вам понять природу вашей души, мы бы хотели познакомить вас с некоторыми идеями относительно времени. Это, возможно, поможет вам в вашем путешествии. Некоторые из этих концепций можно будет использовать в методах исцеления различных уровней вашего «я».

Для многих постичь эту тему будет очень тяжело, так что мы будем двигаться медленно, и полагаем, что вам надо будет прочитать этот материал несколько раз, чтобы полностью его усвоить.

 

Разница между линейным и нелинейным временем

 

Души на планете Земля живут одновременно в двух различных реальностях. С линейной точки зрения, вы растете и развиваетесь как индивидуальные души, двигаясь от низших к высшим уровням плотности — в процессе, который называется вознесением (ascension). Некоторые из вас двигаются быстрее, чем другие. Существенная часть из вас движется вне колеса перевоплощений (реинкарнаций) и готовится напрямую принять тела в высших измерениях, а не через процесс смерти и нового рождения.

Линейный прогресс эволюции души включает постепенное совершенствование личности и завершение уроков низких измерений. Этот процесс обычно занимает очень длительный период и полон трудностей, отклонений от курса, нарушений порядка и т.п. Большинство людей проводят сотни жизней на колесе реинкарнации, прежде чем усваивают то, чего хотят от них их души. И, тем не менее, почти каждая душа в конце концов оставляет позади себя идентификацию с нижними уровнями осведомленности и переходит на спираль вознесения.

До недавнего времени (то есть за всю историю Земли — ред.) только несколько сот душ преуспели в этом процессе. Теперь, по оценкам, в ближайшие 50–100 лет несколько миллионов душ пройдет через процесс физического вознесения. Некоторые построят свои кристаллические тела Света в течение ближайших 20–30 лет. Нелинейное время также является аспектом жизни на Земле, но для большинства душ оно сокрыто под загадочной пеленой. Это потому, что эго (низшее «я» — ред.) озабочено линейным временем. Эго постоянно думает о прошлом и будущем и видит лишь крохотную часть, того, что происходит в настоящем.

С нелинейной точки зрения, все время — это Сейчас (now, данный момент — ред.). Нет прошлого или будущего — вы можете также сказать, что прошлое и будущее содержится внутри Сейчас. Это легко доказать — ведь всегда есть Сейчас. В момент, когда вы это читаете, есть Сейчас. Когда вы первый раз начали это читать было Сейчас. Сейчас будет и тогда, когда вы окончите это читать. Вы думаете о прошлом — когда вы это делаете? Сейчас. В действительности, все ваше восприятие времени и пространства происходит прямо Сейчас.

В бесконечном моменте Сейчас вы цельные, полные и совершенные. Вы уже просветлены и само-реализованы. Вы 12-мерные сущности, которые одновременно живут в 12-ти различных реальностях. Конечно, изнутри вашей человеческой жизни это так не выглядит. Ваши физические органы чувств могут воспринять только крохотную часть Сейчас. Насколько вы способны выйти за пределы вашего эго/личности и оторваться от линейного континуума времени/пространства, настолько же вы можете быть осведомленным в обширности того, Кто Вы Есть.

Итак, резюмируя сказанное: вы человеческие сущности, обучающиеся тому, как стать духовными просветленными душами, и вы уже просветленные духовные сущности, обладающие человеческим опытом. Вы развиваетесь, и вы уже совершенны. Вы есть и становитесь в то же самое время.

С линейной точки зрения, вы исцеляете слои своего «я», которые разбалансировались. С нелинейной точки зрения, вы просто снимаете покрывало иллюзии с уже совершенного «Я».

С линейной точки зрения, эволюция души это процесс постепенного возрастания уровня вибрации до тех пор, пока вы не осознаете Божественное Присутствие внутри себя. С нелинейной точки зрения, эволюция души это процесс освобождения ото всех иллюзий разделения между вами и вашей настоящей сутью, которая является со-творцом Бога.

С линейной точки зрения, у вас одно тело, ум и личность, которые существуют в настоящее время на Земле, которые вырастают из ребенка во взрослого, а потом в конце концов умирают или возносятся.

Продолжение 

Sal Rachele. Soul Integration. 2013 (www.SalRachele.comПереводсанглийскогоиредакция Seagull Publications Corp.

 

1 Канал Сэл Рейчел написал эту книгу, принимая информацию так называемых Основателей (12-мерные сущности, которые сотрудничают с автором в написании книг; это боги-творцы, которые помогли сконструировать молекулы ДНК человека), арктурианцев (сущности добра, которые помогают Земле во время перехода), Высшего «Я» Сэла Рейчела и других духовных сущностей.