Страничка юмора от Ильи Криштула - О, женщины… -3

Опубликовано: 3 февраля 2016 г.
Рубрики:

Анекдоты

Идут по городу Премьер-министр и его жена. Улицу подметает дворник, с которым жена Премьер-министра очень мило поздоровалась.

- С кем это ты так вежливо здороваешься? – спросил Премьер-министр.

- О, это мой одноклассник… Двадцать лет назад он звал меня замуж… - ответила жена.

- Да… - сказал Премьер-министр. - Если бы ты согласилась, то была бы сейчас женой дворника…

- Нет, милый… - ответила жена. - Просто Премьер-министром был бы он, а не ты…

* * *

Стучатся три блондинки в ворота Рая. Выходит Святой Пётр.

Святой Пётр:

- Вы хотите в Рай, девушки? Хорошо. Но предварительно нужно ответить на какой-нибудь простенький вопрос о Вере. Мы должны убедится, что вы знаете хотя бы азы… Вот, например, что такое Пасха?

Первая блондинка:

– Я знаю! Это происходит осенью. Все жарят индеек и потом весь день обжираются!

Святой Пётр:

– Плохо, плохо, иди мимо.

Вторая блондинка, после долгих размышлений:

- Вспомнила! Это происходит зимой! Люди ставят ёлки, наряжают их, кладут под них подарки…

Святой Пётр:

- Ещё хуже… Проходи мимо!

Третья блондинка:

- Они ничего не знают! Дуры! Пасха это когда Иисус и его ученики праздновали еврейский Пейсах...

Святой Пётр:

- Продолжай, дочь моя...

Третья блондинка:

- И Иисус превратил вино в кровь, а Иуда его предал...

Святой Пётр начал открывать ворота Рая…

Третья блондинка:

- И, когда Иисус спал в саду, пришли римляне и арестовали его, потом его били и распяли на кресте…

Святой Пётр:

- Ну, заходи, достаточно…

- Но я ж ещё не дорассказала! Потом его с креста сняли и положили в пещеру, а вход в пещеру завалили камнем, а потом он воскрес...

Святой Пётр, улыбаясь:

– Да ладно-ладно, молодец, заходи уже…

Третья блондинка:

– Нет, я расскажу до конца! И с тех пор каждый год евреи отодвигают этот камень, и если Иисус вылезет и увидит свою тень, зима продолжается ещё шесть недель...

* * *

Звонок на Родину

Валь, привет, королева! Это Ира с Москвы! Как у вас там? Да у нас-то чего… Слушай, я чего звоню, уже извелась прям вся. Вчера с мамкой говорила, представляешь, она говорит – Батуева рожает. Я не могу, говорю, какая Батуева, та, что у рынка живёт, что ли, а нас разъединили, связь эта дурацкая, и всё – «абонент недоступен», хоть умирай ложись… Ты-то знаешь, какая Батуева? Как нет? А чего ты там делаешь-то, если не знаешь ничего? А Маринка не Батуева? Нет? А кто? А-а… Да всё нормально у нас, я ночь не спала из-за Батуевой этой… Муж? Да что муж… Идиот. Значит, у рынка всё-таки Батуева, если не Маринка. Не рожала она? Чёрненькая такая, в дублёнке? Нет, ну я в полном шоке вся… А кто тогда? А та Батуева, что возле магазина красного? Тоже не Батуева? А может, она фамилию взяла и рожает себе, а ты сиди здесь как дура почём зря! Ты мне звонила? Когда? А, мы вчера в кино ходили. Да не знаю я, я всю дорогу про Батуеву эту думала. Да хорошее кино, убили там кого-то в конце. Мужу понравилось, ему-то наплевать, что жена места себе не находит. Сидит вон, идиот. Слушай, ну что ж за Батуева такая… Главное, я ж прошлый год приезжала, помнишь, никакая Батуева никого не рожала… А баба Катя у нас не Батуева? Да знаю, что восемьдесят два, может, решилась абы как… Деньги-то какие дают за второго, а у неё штук десять уже… Ну не знаю прям, всё из рук валится… Приезжая, может, какая, приехала да рожает, а? И Ленка не Батуева? А ты спроси у неё. Вчера видела? Не рожает она? Не, ну я не могу, я так в больницу попаду, с Батуевой этой… Да что «как дела?», плохо дела. Муж вон сидит на диване, идиот… У вас там Батуева какая-то рожает, я в шоке вся, а ты «как дела?»! Не могу с тебя, нервов не хватает! Может, учительница новая Батуева? Физрук? А он не Батуев? А жена его? Вдруг она тайком рожает, под чужой фамилией, что б муж не узнал? Нет, надо отпуск брать и ехать. У вас там все перерожают, а вы будете сидеть, как клуши деревенские. Столько дел, но ехать придётся. Я эту Батуеву найду. Муж ещё идиот, сидит вон на диване, жрать просит. Одна мысль – пожрать, а ты тут хоть оброжайся, ему всё равно. Верка у нас не Батуева? И мамка недоступна весь день, что она, в погребе сидит с телефоном… Да какая погода, Валь, тебе поговорить не об чем? Смотри, эта Батуева родит и будет тебе почём зря! Как тебе всё равно? Нет, ну я в полном шоке с тебя! А если б эта Батуева твоим дитём была? Вот-вот, собираешь, что ни попадя, всё равно ей… Я, представляешь, вчера харчо готовила, думать стала про эту Батуеву, один рис остался, вся вода выкипела… Этому идиоту дала – не жрёт. У него ж забот никаких. Вот если б алкаш какой-нибудь знакомый рожал, тогда что ты – забегал бы! Одно слово – идиот. Сейчас снова мамке набирать буду. Может, ты сходишь до неё? Скажи, что я «Скорую» вызвала из-за Батуевой этой! Весь валидол, скажи, выпила почём зря!! Скажи, что она в могилу меня сведёт вместе с Батуевой своей!!!

Валь, ну что, сходила? Ну не томи, говори быстрее! Как никто не рожает? И Батуева не рожает? Нет никакой Батуевой? И баба Катя не рожает? А у магазина красного… Кошка у мамки родила? А Батуева откуда взялась? Да хороший у меня слух, я ж караоке занимаюсь… Связь у них плохая… Мозги у вас плохие, а не связь! А чё мамка недоступна весь день? Вот как что-то важное, так у неё всё разряжается! Что ж вы меня доводите почём зря, я сутки уже не ем, не сплю! Не, ну я прям расстроилась вся, представляешь… Кошка какая-то… Только нормально пожила в полном шоке и всё, на тебе – никто никого не рожает… И не умер никто? Жаль… Может, хоть посадили кого? Нет, Валь, я не могу с тобой и поговорить абы как ни о чем… Ладно, пойду идиоту этому харчо впихивать… Как-как, разбавлю водой да впихну. Сожрёт, куда он денется, идиот же… Ладно, пока… Если чего узнаешь – сразу звони! У нас-то тут, в Москве, тишина, никаких новостей, если только Путин брякнет чего… Вся жизнь – у вас!