Природа времени - 6

Опубликовано: 16 марта 2014 г.
Рубрики:

Продолжение. Начало в № 1 (1-15 января 2014 г.) 

Вы можете себе задать вопрос: «Как это все связано с темой интеграции души?» Все ваши прошлые, параллельные и будущие «я» существуют в этом вечном Сейчас, и все они достижимы Сейчас. Когда вы идете в прошлое, или в будущее, у вас есть возможность взаимодействия с энергией ваших прошлых или будущих «я» и перенесения этих энергий в настоящий момент. Вы можете внедрить эти энергии в свои чакры в вашем настоящем теле. Например, если ваше будущее «я» очень успешно в бизнесе, вы можете принести энергию этого делового успеха назад по времени в настоящее и воплотить ее, существенно используя опыт этого делового успеха. Такая техника называется «привязка к временной линии будущего» (future timeline linking).

Когда вы приносите силу и энергию прошлого, параллельного и будущего «я» в ваше тело Сейчас, вы создаете интеграцию души, и вы начинаете воплощать ваш безграничный потенциал как суверенного существа.

Вы можете наблюдать результаты вашей фрагментации в прошлое и будущее. У душ, которые постоянно думают о прошлом и будущем, остается очень мало энергии, чтобы справляться с вызовами настоящего. Беспокойство о будущем имеет два аспекта. У него есть тенденция притягивать к вам отрицательный опыт, потому что вы это то, чем вы живете. И оно фрагментирует вашу душу так, что часть вашей энергии души живет в будущем, о котором вы беспокоитесь. Соответственно, у вас остается меньше доступной энергии, которая необходима для решения проблем в настоящем, чтобы избежать будущего, о котором вы беспокоитесь. Подумайте об этом еще раз, когда вы склонны к беспокойству.

Резюмируя сказанное — души могут фрагментировать в разные времена и измерения. Если сказать по–другому, части вашего «я» могут быть в прошлом, настоящем и будущем, как и на разных уровнях и измерениях вселенной. Позже мы обсудим идею родительских душ и их отношений с вашими фрагментами души странствующими во времени и пространстве.

Мы будем время от времени возвращаться к этой тем в этой книге. А сейчас позвольте нам дать вам возможность усвоить то, что мы и Основатели вам дали.

Это было удовольствие обсуждать с вами проблему временных линий. Мы арктурианцы. Многие благословения.

 

Что происходит, когда физическое тело умирает? 1

Это зависит от состояния сознания души накануне смерти, а также от нескольких других факторов. Как мы говорили выше, душа фрагментируется на многих уровнях и измерениях времени и пространства. Во время умирания часть души покидает тело и может вернуться к «родительской» душе, той ее части, которая обитает на высших планах. Однако, если у души есть эмоциональные, ментальные и астральные травмы, то некоторые ее фрагменты могут потеряться и странствовать в астральных сферах. Такие части души могут появляться как призраки, полтергейсты (термин, которым обозначают такие загадочные явления, как шумы и стуки, самопроизвольное движение предметов, самовозгорание и т.д. — ред.) и другие видения, которые могут появляться в тех местах, где души проводили время при жизни. Если у умершего остались нерешенными многие проблемы отношений с оставимся в живых, то такие фрагменты могут этих людей посещать.

Многое зависит от того, как много из родительской души присутствовало в физическом теле перед смертью. Души, которые при жизни были сильно фрагментированы, имеют тенденцию оставаться таковыми и после смерти.

Некоторые провидцы и визионеры говорят, что есть большое количество душ на Земле, у которых нет души. Это неверно. Что эти медиумы чувствуют, так это большую степень фрагментации в менее просветленных душах. В действительности, только маленькая часть полной энергии их душ присутствует в физическом теле. Какое–то определенное количество энергии души необходимо для поддержания жизни физического тела.

Когда душа воплощается на Земле, значительная часть души остается в высших сферах в качестве гида и ментора той части души, которая переживает опыт физического воплощения. Эта родительская часть души эквивалентна высшему «Я» и для большинства практических целей может рассматриваться как высшее «Я». С технической точки зрения, высшее «Я» и родительская часть души не одно и то же. Родительская часть души это «я» седьмой плотности, которое обособлено от плана Земли, в то время как высшее «Я» включает уровни от восьмого до двенадцатого полного «Я».

 

 

Продолжение следует