Изменение Земли и 2012 год — 16

Опубликовано: 1 сентября 2013 г.
Рубрики:

Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Как и большинство гуманоидов из других миров, они скрещивались с уже существующими здесь видами, в основном плеядеанцами — корневой расой человечества, а в некоторых случаях с гибридами плеядеанцев, выживших после разрушения Пангеи.

Благодаря посещениям разных других рас, очень трудно пытаться проследить ваши корни. Тем не менее, доминирующие виды вашей планеты, со времени Восстания Люцифера до настоящего времени, обладали конфигурацией Ориона, а не Плеяд.

 

Процент разных инопланетян в человеческой ДНК

В матрице ДНК современного человека приблизительно 20 процентов плеядеанской конфигурации. 75% Конфигурации Ориона занимают приблизительно 75 процентов, остальные 5 процентов — это смесь конфигураций Сириуса, Дракона, Андромеды, Арктура, Венеры, современной Лиры/Веги, Альфа Центавра и многих других.

Третью самую большую группу образуют сириане. Они составляют около 4 процентов, а все остальные расы — около 1 процента вашей ДНК. Альфа Дракона — или драконовы — составляют менее процента.

 

Сириане

Во время экскурса в историю Земли мы проследили влияние сириан в древнем Египте. Сириане — третья наиболее многочисленная группа, сегодня воплощенная на Земле. Сириане приходили в разные времена во времена расцвета цивилизаций и, подобно орионцам, могли ходить по Земле в своей естественной форме. Поэтому они могли увеличиваться в числе намного легче, чем большинство других рас. Сириане были немного выше орионцев, с более светлой кожей и более легкими чертами лица.

Подобно драконовым и орионцам, сириане пали в вибрации и стали отождествлять себя с трехмерной реальностью. Появившись на космических кораблях и ступив прямо на землю планеты, они хорошо смешивались с гуманоидами плеядеанского вида, обладая достаточно схожими чертами, чтобы не вызывать подозрений. Однако по мере падения вибрации, они заразились идеей обретения власти и контроля над обычными людьми, не обладавшими космическими кораблями с продвинутой технологией. Они использовали свои технологические преимущества, чтобы изображать себя богами со сверхъестественными способностями. Сириане пристрастились к этой власти и получали удовольствие от того, что их ученики им  поклонялись. Много тысяч лет они играли в игру «гуру», создавая культы, секретные общества, жречества и школы мистерий, наряду с более духовно ориентированными школами плеядеанцев. Современные иллюминаты, начинавшие как жрецы, обучающие способам духовного развития, быстро были коррумпированы эго сириан (стали себя иденцифицировать с эго).

Самые значимые посещения сириан состоялись после гибели Атлантиды, а конкретно, в период с 7500 года до н.э. и до времени Христа, о чем детально говорилось в предыдущей главе.

Сириане были богами древнего Египта во времена фараонов (приблизительно с 4500 года до н.э. до приблизительно 2000 года до н.э.) и древней Греции (приблизительно с 4000 года до н.э. до приблизительно 1500 года до н.э.). На Земле было еще несколько регионов, где они стали доминирующей силой в эти же времена. Кроме того, до и после времени Христа они играли значительную роль на Ближнем Востоке.

Сириане пришли в формах 4-ой, 5-ой и 6-ой плотностей, а в некоторых случаях даже 7-ой. Они обладали тем, что вы бы назвали сверхсилами или способностями, превосходившими способности орионцев и плеядеанцев.

Большинство, если не все боги греческой и египетской мифологии, были из звездных систем Сириуса А и Сириуса Б. Как упоминалось в предыдущей главе, бог, известный как Иегова, был сирианином 7-ой плотности, прибывшим на Землю в естественной форме. Поэтому ему сразу же стало поклоняться плеядеанско-орионское население Земли. Этот конкретный сирианский бог упал в вибрации в результате принятия обожествления, восхищения и поклонения масс и тоже начал отождествлять себя с эго.

Иегова стал главным примером того, как существа падают в вибрации тем ниже, чем дольше обитают в плотных мирах, таких как Земля. В Ветхом Завете и в христианской Библии вы можете прочитать истории, описывающие геноцид, пытки, войну, контроль и манипулирование, которые произошли в результате идентификации Иеговы со своим эго.

Сириане скрещивались с плеядеанцами, орионцами и драконовыми и создавали гибриды, упомянутые в предыдущей главе. Фараоны были преимущественно сириано/плеядеанскими гибридами (племени льва). Сфинкс в Египте — символическая дань племени льва.

В вашем мире и сегодня есть воплощенные фрагменты и группировки племен льва и птицы. Многие из вас, обладающие памятью воплощений в эпоху древнего Египта, будут отождествлять себя с одним или более этих племен и ощущать их суть в своей душе.

На самом деле, большая часть людей — смесь нескольких рас. До тех пор, пока одна матрица не станет более доминирующей, чем другие, неуместно называть себя плеядеанцем, орионцем и так далее.

 

Растворение плеядеанской ДНК в орионской и сирианской

Следует понять, что способ распространения физических тел таков, что каждое последующее поколение разбавляет ДНК предыдущего поколения. Поэтому, произойдет, скажем, следующее. Десять поколений назад чистый сирианец имел сношения с чистым плеядеанцем. После нескольких поколений скрещивания между преядеянцами (мы чрезвычайно упрощаем) результатом будет душа в основном с плеядеанский ДНК и лишь с некоторой долей сирианской. К десятому поколению потомство будет иметь приблизительно 1/10 сирианской ДНК и 9/10 плеядеанской ДНК.

Однако все совсем не так просто. Почти никогда не бывает так, что чистый сирианин скрещивается с чистым плеядеанцем, а следующие девять поколений скрещиваться будут чистые плеядеанцы. Все гораздо сложнее. Но если бы это произошло, то в десятом поколении было бы то, чего следовало ожидать — 1/10 сирианина и 9/10 плеядианина.

 

 Драконовы

В отличие от гуманоидов Лиры/Веги, драконовы начали свою эволюцию в другой галактической системе и мигрировали в галактику Млечный Путь, обосновались сначала преимущественно в звездной системе Альфа Дракона. Подобно всем обладающим сознанием жизненным формам в этой локальной вселенной, они были наделены свободной волей. И, как и большинство существ, наделенных свободной волей и исследующих внешние миры, они пали в вибрации и начали отождествлять себя с низкими плотностями.

Поскольку разные группировки драконовых пали в вибрации и потерялись в материальности, они начали воевать друг с другом. Многие, казалось,  боролись за физическое выживание. Обычно войны велись из-за так называемой «нехватки» ресурсов, по крайней мере, на поверхностном уровне. Но на более фундаментальном состоянии сознания, войны велись за то, кто завоюет и захватит контроль над конкретным миром или группой миров. Ненасытное стремление эго к власти и превосходству было главным фактором падения драконовых. Лишь нескольким представителям их расы удалось сохранить память неповрежденной души, и еще меньшему числу удалось обрести мирное существование среди воюющих группировок.

Огромное большинство драконовых, пришедших на Землю, было изгоями среди собственного народа. Часто, это были преступники, изгнанные из родных миров и вынужденные искать жизнь где-то еще в космосе. Названные некоторыми земными учителями «медлительными душами», эти ящероподобные существа проложили путь к вашему сектору галактики и сначала попытались высадиться на землю прямо в ящероподобной форме. Обнаружив, что атмосфера и гравитация им не подходит, они предпочли воплощение в человеческих телах.

Их родные оригинальные тела, названные «драконами» от латинского Draco, обладали змеевидной формой, чешуей и в каком-то смысле дышали огнем, хотя это некоторое искажение. Для простоты, вы могли бы сказать, что, будучи в естественной форме, они напоминали драконов вашего фольклора и мифологии. На пике, естественное драконово население Земли не превышало 3000.

Инкарнированные драконовы скрещивались с существующими гибридами Плеяд/Ориона, и их потомство проявилось в разных формах и конфигурациях, включая племена львов, птиц и змей.

Как упоминалось в предыдущей главе, информация о том, что плеядеанец, известный как Тот, был из племени птиц, ошибочна. Это неверное изображение на стенах пещеры позднего Египта. Художники, изобразившие Тота, воплощались в Египте приблизительно на 4-7 тысячелетий позже правления Тота. Эта ошибочная информация переходила из поколения в поколение.

Тот был плеядеанцем, не скрещивавшимся с драконовыми. Однако головы плеядеанцев, которые скрещивались с драконовыми, действительно напоминали головы ибиса — птицы, и сегодня существующей в вашем мире. У них был длинный, крючковатый нос и лоб, выдававшийся из остальной части лица.

 

Рептилоиды

Вы просили рассказать немного больше о ящероподобных гуманоидах. Существует группировка драконовых, известных как рептилоиды. Некоторые из них обладают зеленой чешуйчатой кожей. Есть гибриды рептилоидов, являющиеся достаточно людьми, чтобы выдержать атмосферу Земли. Они случайно пришли на Землю в своей естественной форме, напоминающей зеленую чешуйчатую ящерицу. Это незначительное явление в вашем мире. Зафиксированы лишь отдельные случаи, когда зеленым чешуйчатым рептилоидам удалось сохранить себя в естественной гибридной форме на Земле и то временно. Хотя они в основном враждебны, среди них есть несколько просветленных членов.

 

Изменение формы

Один из ваших популярных авторов заявил, что инопланетные расы приходят на Землю и маскируются под людей. Сообщалось также и о том, что они меняют форму, превращаясь из ящероподобных инопланетян в людей и наоборот. Позвольте внести ясность.

 

Продолжение