Изменение Земли и 2012 год — 17

Опубликовано: 16 сентября 2013 г.
Рубрики:

Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

В более высоких частотах обитают многие существа, способные появляться перед вами в разных формах. Во многих случаях, если они пребывают в достаточно высокой плотности вибрации, они будут обладать способностью, которую вы популярно называете «изменением формы». То есть, чтобы общаться с вами, они могут принимать приятные для вас формы. В зависимости от уровня плотности и разума конкретной сущности, она может или не может менять форму.

Существует ошибочная информация, предоставленная некоторыми вашими учителями. Она касается способности ваших мировых лидеров превращаться в рептилоидную форму. Мы бы сказали, что ваши мировые лидеры едва способны демонстрировать человеческие качества, поэтому оставьте в покое способность превращаться в другие расы. Правильный анализ ситуации таков: мировые лидеры находятся под влиянием рептилоидных сущностей с астральных планов. Поэтому ясновидящие, смотрящие на одну из таких душ, могут видеть рептилоидную сущность, превалирующую над физическим телом гуманоида, и поэтому прий­ти к выводу, что человек каким-то образом превращается в рептилоида. Это просто искаженное восприятие происходящего.

 

Влияние рептилоидов

 

Также есть представители рептилоидной фракции драконовых, которые активно похищают людей для зловещих целей. Некоторые рептилоиды в астральной форме прилепляются ко многим из ваших мировых лидеров, чтобы взять контроль над планетой. Они в этом не преуспеют, потому что не способны эволюционировать до уровня достаточного, чтобы идти в ногу с изменениями Земли. Поскольку Земля возносится в вибрации, им станет намного труднее обитать на астральных планах, окружающих планету. Они способны овладевать лишь теми душами, которые пребывают на очень плотном уровне вибрации. Многие из ваших мировых лидеров по развитию уже выше этого плотного уровня. Однако они все еще влияют на 60 процентов из них.

Решение проблемы рептилоидов для вас — поднять уровень вибраций выше их уровня, тогда об их деятельности можно больше не волноваться. Тем не менее, их присутствие реально и представляет серьезную проблему на Земле, даже несмотря на то, что они занимают менее 1 процента состава человеческой ДНК (мы усредняем конфигурации ДНК всех душ на вашей планете). Они обладают непропорционально большим влиянием потому, что души, которыми они владеют, обладают непропорционально большим влиянием на ваш мир.

В наши намерения не входит перечислять имена человеческих душ, на которые влияет альянс рептилоидов. Однако, вы можете найти эту информацию в своей литературе и в компьютерной сети. Поэтому мы советуем обратиться к этим источникам, если вы желаете узнать больше о влиянии рептилоидов на Земле. Канал будет счастлив, предоставить вам эту информацию.

Важно помнить: как и все жизненные формы во вселенной, рептилоиды являются частью Божественного Творения и заслуживают любви и сострадания, несмотря на их отвратительное поведение.

 

Андромедяне

 

Андромедяне — это виды, родом из вашей соседней галактики, Андромеды. Они усовершенствовали межгалактическую технологию до такой степени, что способны посещать соседние галактики, включая Млечный Путь. Они пришли в галактику Млечный Путь и распространились во многих разных секторах и регионах вашей галактики по причинам, слишком обширным, чтобы включать их в наше обсуждение.

Наряду с другими, они приходили на Землю в разные времена, включая Атлантиду, Лемурию и древний Египет. Они представляли относительно маленькую и незначительную силу. Самая последняя группа пришла сюда в 1940-х и 1950-х годах, чтобы помочь помешать программам ядерного оружия. Божественность и мы разрешили им вмешаться в вашу свободную волю, потому что вы создавали, испытывали и применяли это оружие, способное нарушить свободную волю большого числа душ в вашем мире. Иными словами, они были частью Божественного Вмешательства. Андромедяне входили в состав большей силы инопланетян, которая пришла в ваш мир, чтобы остановить и нейтрализовать коды запуска ядерного оружия. Вы могли бы сказать, что они пришли, чтобы «забрать спички у детей».

Взаимодействие разных группировок андромедян с Землей прошло длинный путь, но большинство из них (до 1940-х годов) выступало в роли наблюдателей. Андромедяне не вмешивались в дела человечества в значительной степени, хотя одна группа, известная как «Советы Андромеды» явилась автором ряда эзотерических документов, часть из которых попала в широко известные на Земле. Самый популярный из них — «Книга Урантия», упомянутая в предыдущей главе.

Возлюбленные Творцы, андромедяне — это еще один случай, когда попытка упрощения приводит к ошибочному восприятию. Галактика Андромеда больше, чем галактика Млечный Путь, в ней живут миллионы цивилизаций. Посетившие Землю — крошечное меньшинство тех, кто обитает в их галактике. Существуют пять разных конфигураций ДНК андромедян, пришедших на вашу планету. Они совмещают как светлые, так и темные учения. Как и с любой группой посетителей, с ними надо разбираться детально с каждым конкретным случаем отдельно. Даже в конкретной группе посетителей, вибрации отдельных членов могут варьироваться. Всегда прибегайте к процессу распознавания при изучении любой инопланетной группы. Одни андромедяне вступили в союз с Зетами, другие действуют независимо. Андромедяне 4-ой плотности во многом выглядят как Зеты, но они выше и у них не такие большие глаза.

 

Дзеты

 

Дзеты происходят из звездной системы Дзета Сетки (ζ Сетки, лат. Zeta Reticuli — двойная звезда в созвездии Сетка на расстоянии около 39 световых лет от Солнечной системы. — Ред.). Они пришли на Землю почти одновременно с андромедянами, но по другим причинам. Они известны как Дзета Сетки, Дзеты, Серые или Белые или под другими названиями вследствие того, что в звездной системе Дзета Сетки обитаема больше, чем одна планета.

 

Серые

 

Существуют определенные группировки и гибридные группы Дзет, по разным причинам вступившие в альянсы с разными военными и правительственными группировками Земли. Одна из таких групп пришла на Землю потому, что их виды находились на грани исчезновения, и они верили, что для спасения их расы им нужны определенные части вашей ДНК. Канал относит к гуманоидам вида «Дзета вида 2» («Серые») тех, кто вовлечен в то, что вы называете «инопланетными похищениями».

В течение многих лет, приблизительно между 1947 и 1984 годами, Серые похищали представителей человеческих видов, скрещивались с ними и извлекали ДНК из разных частей тел. Они пытались вырастить то, что вы называете «гибридами людей-инопланетян» или «гибридами человек/Дзета». Эксперименты проводились на борту космического корабля и на некоторых подземных базах на Земле.

Целью у них было спасти свои виды. Это причина прихода на Землю достойна восхищения. Они — не зло. Тем не менее, их виды недостаточно духовно развились для понимания свободной воли. Некоторым из более просветленных представителей Дзета удалось воплотиться в человеческой форме (путем прихода через родовой канал человеческих матерей). Большинство похищенных представителей вашей расы были как раз Дзетами, воплощенными в человеческой форме. Перед воплощением они заключили контракт или договор души, что их будут использовать с этой целью, когда они достигнут детородного возраста. Однако это не относится ко всем похищениям.

Людей, которых забирали на космический корабль Дзета для участия в программе скрещивания, можно приблизительно подразделить на три категории: (1) Осознающие добровольцы — Дзеты, воплощенные в человеческих телах; (2) не осознающие добровольцы — Дзета, воплощенные в человеческих телах; (3) в основном насильно похищенные люди, не являющиеся Дзетами, воплощенными в человеческой форме.

С начала появления Дзета в 1940-х годах, в их программу скрещивания в то или иное время было вовлечено около миллиона человеческих существ. Около 30 процентов были осознающими добровольцами, которых приглашали на космические корабли Зета и интенсивно инструктировали перед скрещиванием. Им напоминали, что они пришли на Землю и воплотились в человеческую форму для того, чтобы помочь спасти Дзета от вымирания.

Поскольку Дзета, как и все осознающие существа, обладают духовной составляющей, духи Зета испытывали все больше и больше трудностей с воплощением в своих мирах вследствие атрофии половых органов. В основном, эта проблема возникла из-за несбалансированности между разумом и эмоциями, что вызвало стерильность и неспособность к сексуальному функционированию. По сути, Зета обладали чересчур развитым ментальным и недоразвитым эмоциональным телом.

Из-за враждебной природы многих людей на Земле и их нетерпимости к другим расам, в добровольцев Зета, воплощающихся на Земле, вставлялись импланты, частично подавлявшие память о Дзетах. Позднее, перед воплощением на Землю, в добровольцев, которых забирали на корабли и которые участвовали в программе скрещивания, вставлялись дополнительные импланты, подавляющие память о пребывании на корабле Дзета. Тем не менее, многие их них восстанавливали память под гипнозом или в глубокой медитации.

Приблизительно  60 процентов «похищенных» были Дзета, воплощенные в человеческой форме и взятые на корабли без сознательного согласия. На космическом корабле представители Дзета, осуществлявшие программу скрещивания, пытались войти в контакт с Высшими Я Дзет, воплощенных в человеческой форме, и в некоторых случаях получали согласие их  Высших Я на проведение эксперимента. Вследствие того, что сознательные умы этих субъектов не были на уровне осознания, необходимом для сознательного согласия на эксперименты, обычно их забирали на космический корабль Дзета в сонном состоянии, чтобы не напугать сознательный ум. После скрещивания их возвращали обратно с имплантом, стирающим память о контактах.

 

 

Продолжение