Изменение Земли и 2012 год — 18

Опубликовано: 1 октября 2013 г.
Рубрики:

Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Многие из них позже вспоминали о похищениях, и часто их сознательные умы были напуганы тем, что с ними произошло. Это самая известная группа похищенных. Она-то и вызвала большую враждебность по отношению к Дзета у тех людей, которые осознавали намерения и цели этой программы.

В то время как враждебность по отношению к Дзета может казаться частично оправданной, их единственным намерением было спасти свою расу от вымирания. У них не было никаких злых намерений. Они понимали человеческие чувства недостаточно, чтобы осознать, что причиняли боль многим субъектам. В этом они похожи на ваших ученых, которые проводят эксперименты на животных, не принимая во внимание чувства животных.

Около 10 процентов похищенных не были Дзета, воплощенными в человеческой форме, а были людьми, в чьих ДНК преобладали ДНК других звездных систем. С ограниченной точки зрения, вы могли бы сказать, что свободная воля этих людей была нарушена, и что их забирали по ошибке. Реальные истории этих душ и причины, по которым их забирали, слишком сложны, чтобы говорить о них сейчас. Достаточно сказать, что не все Зета, вовлеченные в программу скрещивания, до конца понимали принципы свободной воли. Некоторые из них не видели никакой разницы между людьми с ДНК Дзета и людьми с ДНК других звездных систем. В большинстве случаев у людей, взятых на корабли Дзета, имелось какое-то количество ДНК Дзета. Это могло быть наследием их давней инкарнации в мирах Дзета, либо скрещиваний на Земле с воплощенными Дзета. Достаточно сказать, что 10 процентов (приблизительно) похищенных не давали согласия на эксперименты над собой, и в результате своих «ошибок» Дзета наработали кармические состояния. Имейте в виду, дорогие Творцы, что карма и ошибки существуют только в четырех низких измерениях Творения и, в конечном счете, не являются истиной. Тем не менее, душам, вовлеченным в «ошибки», следовало выучить тяжелые уроки по мере того, как они развиваются в более высокие духовные состояния осознания. Например, одни из насильно похищенных пришли на Землю, имея в истории души жестокое обращение и роль жертвы. Другие в прошлой жизни были насильниками и нуждались в опыте, что такое быть жертвой, чтобы сбалансировать урок. Мириады духовных контрактов, кармических соглашений и уроков между расами слишком сложны для постижения. Поэтому мы сейчас не будем тратить время, чтобы глубоко вдаваться в детали этой темы.

Приблизительно 90 процентов инопланетных НЛО, наблюдаемых в ваших небесах между 1947-м и 1984-м годами, были космическими кораблями Дзета, представляющими разные группировки. В некоторых случаях, они воевали друг с другом из-за проблем, возникающих между группировками. Проблемы включали похищения людей, не являющихся частью договоров души и контрактов.

 

Влияние скрещивания людей с Дзета на человеческую ДНК

 

Как случаи похищения влияют на человеческую ДНК? Меняется ли человеческая ДНК в результате экспериментирования и скрещивания с Серыми? Не теряет ли человек ДНК своей корневой расы, не слишком ли она разбавится?

Да, в результате похищений ДНК человека меняется. Однако нас это не очень волнует, поскольку Серые пытаются спасти свою расу, а у людей достаточно ДНК плеядеанской корневой расы, чтобы на них это относительно не влияло. Сейчас люди обладают достаточным количеством определенных цепочек ДНК, чтобы оживить спирали ДНК Дзета и заново активировать органы, которые атрофировались в результате неправильного и недостаточного использования в период беспорядков, приведших почти к исчезновению рас Дзета.

Недавно проект скрещивания человек-Дзета пошел на спад вследствие того, что сейчас у Дзета достаточно человеческой ДНК для продолжения их видов, и нет необходимости в дополнительных похищениях.

Некоторое количество похищений все же имеет место. Людей похищают неконтролируемые группировки, чья цель — не столько спасение их видов, сколько рекреационный анатомический анализ в лабораториях. Звучит довольно зловеще, и это так и есть. Мы не преуменьшаем то, что некоторые инопланетяне обладают теми же зловещими качествами, как и многие из людей. Однако в ближайшие годы в вашем мире все изменится, что и будет обсуждаться в части 2.

Больше об истории Дзета можно прочитать в книге Лиссы Ройял «Призма Лиры».

 

Другие инопланетные группы, посещающие Землю

 

Время от времени, вашу Землю посещали и разные другие виды, включая венерианцев, составляющих меньше 1 процента вашего населения. Венерианцы — это существа, которые пришли в 5-ую и 6-ую плотности атмосферы и поверхности планеты Венера в Солнечной системе. Венера способна принимать существа, начиная с 5-ой плотности и выше. Души 3-ей и 4-ой плотностей не могут воплощаться на Венере из-за горячей и ядовитой атмосферы.

 

Инопланетяне на Земле в естественной форме

 

Некоторые инопланетяне, сегодня присутствующие в вашем мире, сошли с космических кораблей и ходят среди вас в своей естественной форме, но большинство пришло посредством процесса инкарнации. Вы знаете, что сейчас в вашем мире живет приблизительно 6,8 миллиарда человеческих душ. Эти люди занимают большинство обитаемых земель на Земле. (Конечно, есть и менее обитаемые регионы, в которых мало или совсем нет людей, такие как Антарктида, районы Австралии, Сибирь в России, северная Канада и несколько других мест.) Из-за относительного отсутствия уединения и обширного военного присутствия в вашем мире, инопланетянам приходится прибегать к чрезвычайным мерам предосторожности, когда они приходят и уходят из вашего мира в естественной форме.

В настоящее время, на вашей планете есть приблизительно 20 тысяч инопланетян в своей естественной форме. За последние 50 лет их число колебалось в пределах от 16 до 23 тысяч. На самом деле, во время программы гибридизации человек-Дзета их было немного больше.

 

Скрещивание инопланетян и людей сегодня

 

У некоторых из вас возникает вопрос: «Если сегодня по Земле ходят группы инопланетян в естественной форме, скрещиваются ли они с людьми?»

По определению, к инопланетянам относят как гуманоидные, так и негуманоидные жизненные формы, не пришедшие на планету Земля через родовой канал. Возникает путаница, когда мы говорим, что инопланетяне воплощаются в человеческой форме и рождающийся ребенок обладает как человеческой, так и инопланетной ДНК. Дело в том, что слово «инопланетянин» (extraterrestrial) используется в разных значениях и обозначает разные вещи. Если инопланетянин пребывает в естественной форме, тогда можно говорить, что его потомство будет наполовину человеком, наполовину инопланетянином.

Многие спрашивают: «Где находятся настоящие инопланетяне, существа 3-ей плотности, прибывшие из космоса? Можем ли мы их видеть?»

Одни настоящие инопланетяне прибыли на Землю на космических кораблях; другие находятся в вашей атмосфере, и лишь крошечный процент гуманоидов, ходящих по Земле, является настоящими инопланетянами. Есть инопланетяне, обитающие в форме 3-ей плотности (и на других уровнях — вплоть до 12-й плотности). Инопланетяне 3-ей и некоторые инопланетяне 4-ой плотности видимы человеческому глазу.

Многие инопланетяне 3-ей и 4-ой плотностей общались с людьми. Некоторые «близкие контакты третьего рода» наблюдались, и о них сообщалось летчиками, военными и исследователями, такими как д-р Стивен Грир (Stephen Greer, www.disclosureproject.org). Д-р Грир интервьюировал сотни людей, имевших контакты с инопланетянами и видевших их глазами человека 3-ей плотности.

Mногие из этих инопланетян обладают технологиями, позволяющими делать корабли невидимыми человеческому зрению. Это не значит, что они не относятся к 3-ей плотности. Это значит, что они овладели искусством невидимости или оптической невидимости, посредством использования того, что популярно называется «прибором для маскировки» («cloaking devices»). Другие инопланетяне обладают способностью создавать вокруг космического корабля частичный сдвиг измерений, когда частоты или вибрации корабля слегка сдвинуты по фазе с вашим трехмерным линейным временем. Тогда они тоже могут становиться невидимыми.

Редко бывает, чтобы раса инопланетян с продвинутой технологией позволяла оптическому нерву человеческого глаза их зафиксировать. Если челок их видит, значит, что-то у них идет не так, или они намеренно позволяют себя видеть по какой-то конкретной причине. Это еще более справедливо для многих из тех, кого вы называете «негативными инопланетянами». Многие из них обладают технологией сдвига по фазе своих кораблей или даже тел, чтобы становиться невидимыми человеческому глазу.

 

 

Продолжение следует