Изменение Земли и 2012 год — 19

Опубликовано: 16 октября 2013 г.
Рубрики:

Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Еще один популярный вопрос касается числа инопланетных рас, приходящих на Землю, и числа гуманоидов против не гуманоидов. Также, некоторые хотят знать, какого они цвета и как выглядит каждый вид.

В вашей галактике (и в галактике Андромеда) существует много видов, как гуманоидных, так и негуманоидных, и есть много человеческих гибридов, которые скрещивались с другими видами, когда время от времени это позволялось. Поэтому, если бы перед вами выстроили в ряд все разные жизненные формы вашей галактики, способные принимать трехмерную форму (иными словами, души с трехмерными телами, развившиеся в иных, чем Земля системах), вы бы обнаружили несколько цветов, размеров, вариаций типа кожи и так далее.

Можно сказать, что внешний вид не особенно важен. Важно сознание и цель каждой группы. Скажем, на Земле инопланетяне обладают определенными характеристиками цвета кожи, такими как серая, белая или голубая. С того времени, как на планете начало развиваться человечество, ее посетили более двух дюжин разных звездных рас. Еще большее количество наблюдало за ней из относительной безопасности атмосферы и более высоких планов.

Сейчас мы рассмотрим несколько тем, которые пропустили раньше.

 

Гибриды людей и животных

Некоторые спрашивали: «Что происходит, если человек скрещивается с животным? Что в этом случае происходит с ДНК?»

При современном Разрешении это не позволяется. Такое разрешалось только во времена Пангеи. Мы крат­ко упомянули Разрешение, вступившее в силу после исчезновения Пангеи. В соответствии с этим конкретным Разрешением, многие законы и принципы, позволяющие скрещивание людей с животными видами, были изменены. После разрушения Пангеи, произошедшего частично в результате естественных событий (включая прецессионные циклы), частично из-за неправильного использования духовных энергий обитателями Пангеи, было решено, что гибридизация людей и животных никогда больше не будет разрешена. Это слишком рискованно, и во многих случаях люди деградировали бы до уровня животных и не ассоциировали бы себя со своим духовным наследием. Поэтому было решено, что позволять скрещивание людей с животными было бы слишком опасно.

Было несколько исключений, когда ДНК животного очень близко подходило под ДНК человека, но мы сейчас не будем углубляться в эту историю.

Мы кратко обсудим смерть некоторых мистических существ. 

 

Единороги

Единороги были мутацией организма, напоминавшего лошадь, у которой из верхушки головы рос один рог. В разные времена это наблюдалось и у других млекопитающих. Это было чисто мутационное, а не разрешенное отмирание. Под этим мы имеем в виду, что все было совсем не так, как описывается в мифологии, где единорогов не взяли в ковчег, чтобы они избежали потопа, или что-то еще в таком же духе.

Они вымерли в результате гибридизации и внутривидового скрещивания, при которых ген, производящий рог, стал рецессивным, и со временем был вытеснен доминантным геном. Поэтому все было не так, как в мифологии.

Кентавры и пегасы исчезли по той же причине, по которой вымерли многие другие виды, существовавшие во времена Пангеи. Сегодня на Земле существует только четвертая часть видов, существовавших в Пангеи. Кроме того, каждый день многие сотни видов исчезают по причинам, которые мы будем обсуждать в главе 9.

Сейчас, когда мы исследовали историю Земли и вовлечение физических инопланетных рас, позвольте сказать несколько слов о дружественных инопланетянах, помогающих Земле из более высоких сфер. Мы будем пользоваться самыми известными именами, которые были даны вашими каналами (медиумами) и учителями, хотя некоторые из этих групп пользуются этими именами и в сферах, откуда пришли.

 

Галактическая Конфедерация (известная также как Галактическая Федерация)

Эта группа душ составляет самую большую группу помощников Земли из более высоких сфер. В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Альциона (Alcyone, Eta Tauri — звездная система в созвездии Тельца, самая яркая из Плеяд), там же собираются Советы ГК. Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими именами, принятыми в вашем мире). Названия приводятся только для вашего удобства. Они осознают себя  как посланники Света, которые Служат Единому Лучезарному — Единому и Истинному Создателю Всего, Что Есть. В высшие советы Алционы входят существа 9-ой плотности. Они наблюдают за разными группами ГК и определяют их миссии и обязанности. (Опять же, ГК — не иерархическая организация, но у них есть наблюдатели, помогающие тем, кто находится на более низком уровне понимания.)

В ГК входит множество групп, и мы приведем их земные названия так, чтобы вы могли рассматривать их в надлежащей перспективе. Есть Великое Белое Братство, которое, конечно, не белое и не состоит только из мужских душ. Оно относится к подразделению ГК 8-ой плотности. Имеется Команда Аштара — относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к душам 7-ой плотности. Есть группа, которая раньше называлась Солнечный Крест; вначале она состояла из представителей Великого Белого Братства и Команды Аштара. Имеются Советы Андромеды — они работают вместе с ГК и выполняют некоторые перекрывающиеся с ГК обязанности. В них входят существа с 7-ой по 9-ую плотности. Есть высшие советы Дракона, в основном, 7-ой плотности. Они недавно  присоединились к ГК, как только обрели достаточно света для пребывания в гармонии с принципами любви и служения ГК. Имеются высшие советы Плеяд, послы с Антареса, представители Альфа Центавра (Alpha Centauri) и Тау Кита (Tau Cetians).

Есть и другие группы, заслуживающие упоминания. Есть представители Арктура (Arkturians, 5-9-ая плотности), добровольно помогающие ГК в осуществлении ее целей. Существуют aнгельские oрдена Элохимa и Метатрона — 7-ой и 8-ой плотности. Есть Ордена Еноха и Мелхиседека в области от 7-ой до 9-ой плотностей. Существуют ангелы архангелы 7-ой и 8-ой плотностей. Есть Орден Исиды, который связан с высшим советам Сириуса А и B. Этo души 8-ой плотности, которые представляют самых лучших и самых ярких сириан. Существует Орден Тота — это плеядеанцы 7-ой плотности.

Наблюдение за членами ГК, работающими с Землей, осуществляет Владыка Сананда — существо Света 8-ой плотности, сверхдуша того, кого вы знаете как Иисуса Христа. Есть совокупность душ Будды, также известная как Майтрейя, это вознесенные мастера 8-ой плотности (не путать с разными самозванцами, пользующимися этим именем). Имеется семь хорошо известных Архангелов — существ Света 8-ой плотности. У вас есть великие мастера йоги, включая Бабаджи — существо Света 9-ой плотности.

Выше ГК (в смысле расширения сознания) стоит группа совокупностей душ 10-ой плотности Центрального Солнца галактики, далее идет группа совокупностей душ 11-ой плотности Великого Центрального Солнца этой вселенной и группа совокупностей душ 12-ой плотности, способных путешествовать в альтернативные вселенные. Последние известны как Боги-Творцы, а мы — один аспект их сознания, приходящий через этот канал (медиум, принимающий эту информацию, то есть Сэл Рейчел, — Ред.). Мы являемся частью этой энергии 12-ой плотности и частоты.

В этой книге вы найдете очень мало информации о Божественных планах (плотности с 10-й по 12-ую). Ваш язык абсолютно неадекватен для описания Божественных сфер, и если это сделать, то это будет иметь ограниченную ценность. Тем не менее, у вас есть Я, пребывающие в этих измерениях, и по мере развития вы начнете осознавать эти Я.

Цель данного здесь описания ГК — помочь понять, через что проходите вы и ваша планета, помочь вам в процессе пробуждения. Имена сущностей обладают лишь ограниченной ценностью, лучше пользоваться тем, что этот канал называет «энергетическими подписями». Каждое существо во Вселенной обладает уникальной вибрацией. И вам остается научиться, как распознавать индивидуумы и группы, упомянутые выше. Они здесь для того, чтобы помочь. Они вас любят. Они заботятся о вас. Мы любим и заботимся о вас. И хотя мы обладаем огромным сознанием, мы не всегда лучшие, которые могут помощь вам помощь в разных жизненных ситуациях. Каждое существо и группа имеют конкретную функцию. И лишь вы можете решить, у кого просить помощи в каждой ситуации.