Изменение Земли и 2012 год

Опубликовано: 16 января 2013 г.
Рубрики:

Сэл Рейчел (Sal Rachele, www.salrachele.com) — преподаватель, целитель, мистик и проповедник с 30-летним стажем в движении по раскрытию потенциала человека. Он автор нескольких книг, включая «Жизнь на передовой» (Life On the Cutting Edge), «Изменение Земли и 2012 год» (Earth Changes and 2012), «Земля пробуждается: пророчество на 2012 — 2030 годы» (Earth Awakens: Prophecy 2012 — 2030). Он автор подробных руководств, статей и посланий, полученных им методом ченнелинга от просветленных представителей внеземных цивилизаций. Сэл Рейчел проводит семинары и встречи по всему свету. В настоящее время он живет в Седоне (штат Аризона).

Из предисловия автора

Материал для этой книги1 собирался на семинарах, которые я проводил в Австралии в 2006 году, также в нее включены ченнелинговые послания, полученные в Седоне, Аризона, в 2007 году.

Несколько лет назад, во время медитации меня начали посещать огромные голубовато-белые существа чистого света. Они — не гуманоиды, а похожи на звезды или шары энергии. Основатели сообщили, что приходят на Землю в переходный период — перед и сразу после основных космических циклов. В своих посланиях они входят в подробные детали, касающиеся циклов, — когда они происходят, как и даже почему. Основатели заявляют: цель этой информации — помочь человечеству подготовиться к быстро надвигающимся временам. Исходя из того, что мы видим вокруг, и перемен, происходящих внутри нас, мы уже пребываем в предсказанном ими времени.

Первый из основных циклов, обсуждаемых в этих посланиях, зафиксирован в календаре Майя и других источниках. Это прецессионное выравнивание 21 декабря 2012 года. Однако, как будет детально обсуждаться во второй части этой книги, существует намного больший цикл, влияющий не только на нашу планету, но и на всю Солнечную систему.

Прежде, чем перейти к основной теме «Изменения Земли и 2012 год”, книга содержит много необходимых базовых сведений, включая глубокое исследование психологической и духовной основ предоставляемой информации.

Для постижения многомерности этих посланий существенно понимание природы «Я» и космоса. Вы заметите: Основатели часто сожалеют о том, что наши земные языки крайне неадекватны при описании концепций фрагментации души, совокупностей группы душ, альтернативных временных линий и других концепций, введенных в этой книге. В то время как некоторые идеи можно обнаружить в журналах по квантовой физике и в учениях эзотерических, секретных школ, обычному человеку трудно постичь многие из этих концепций. Вот почему многие идеи периодически повторяются, каждый раз слегка по-другому...

Основатели описали реальности, стоящие перед человечеством (с их точки зрения), под многими разными углами, включая биологию, философию, психологию, социологию и так далее. Исследуя реальность с многих разных выигрышных точек зрения, человек способен обрести намного лучшее понимание большей картины. В качестве примера: если слепому человеку части слона описывают как можно больше людей, и каждый описывает то, что видит со своей позиции (шею, хобот, ноги, пальцы на ногах и так далее), тогда слепому намного легче воссоздать целостную картину слона.

Как люди, мы по существу слепы к большей части величественного Творения, в котором живем. Мы реализовали только крошечную часть своего потенциала. Эта книга преследует две цели: (1) просветить наши умы относительно изменений, происходящих на нашей планете и в человечестве; (2) помочь реализовать больше нашего обширного потенциала... Надеюсь, вы получите удовольствие от мудрости и просветления Основателей.

                   Сэл Рейчел

 

Введение

Основатели — группа существ из того, что я называю 12-м измерением. Двенадцатое измерение — это громадная сфера Творения, существующая далеко за пределами того, что способны постичь обычные люди. Этому каналу Основатели представляются гигантскими голубовато-белыми шарами света, которые по нескольку постепенно спускаются в атмосферу Земли, чтобы передать информацию и просветление человечеству. (Каналом в книге называют самого Рейчела, который осуществляет каналирование — channeling — посланий Основателей. — Ред.).  Более подробное описание того, кто такие Основатели, мы предоставили им самим...

Чтобы Основатели вообще могли общаться с нами, им приходится понижать часть своей вибрации из 12-ой плотности до 7-ой еще до того, как пытаться загружать информацию в мой высший ум. Позвольте мне это объяснить.

Для загрузки идеи в сверхсознательный ум человеческого существа, Основатели пользуются тем, что обычно называется «телепатической передачей». Они утверждают, что понижают вибрацию крошечной части себя, чтобы иметь возможность общаться таким способом. Информация втекает в высший ум и затем декодируется и переводится на языки Земли, чтобы быть понятой сознательными умами людей.

Основатели часто напоминают читателю, что это не легкий процесс. Представленные идеи и концепции трудно объяснить, пользуясь ограниченным словарем языков Земли. Однако большая часть материала может усваиваться на энергетическом уровне, даже если его трудно понять умом. Читая эти послания, обращайте внимание на энергетический уровень своего тела и замечайте, какие впечатления получаете «между строк».

В соответствии с часто использующимся в этой книге методом многократного повторения информации слегка с других точек зрения, позвольте перефразировать то, что мы только что сказали.

Нелегко представить логически последовательную информацию, переданную сознанием, развитым намного выше человеческого. Хотя может показаться, что нижеприведенные послания представляют собой диалог в реальном времени между двумя или более сущностями, большая часть информации, переданная Основателями, «загружалась» в виде «пакета» в сверхсознательный ум канала. Затем она переводилась в сознательный ум для распространения в виде письменного языка. Они выбрали меня в качестве одного из каналов потому, что я обладаю способностью объединять науку и духовность, а также способностью выражать идеи словесно.

Сейчас через людей говорят многие Боги-Творцы. Это лишь одна группа душ и один канал. Мы поощряем искать дополнительный материал, доставляемый на Землю другими группами Богов-Творцов и другими каналами. В большинстве случаев он будет хорошо совпадать с данной работой. 

Имейте в виду: общение между людьми и Основателями — энергетическое. Пока вы читаете эти слова, вас будет окутывать небольшая часть их энергии. Позвольте части энергии, резонирующей с вашей душой, прийти и помочь вашему пробуждению.

 

Темы, которые мы будем обсуждать в этой книге

Мы начнем путешествие с того, что Основатели посвятят нас в исследование природы Вселенной, затем мы рассмотрим настоящую историю Земли и то, что обычно называется внеземным (инопланетным) присутствием на Земле и вокруг нее. Далее мы сдвинем наш фокус н на эволюцию души и то, что часто называется «вознесением».

Основатели объяснят, что такое носитель Меркаба, и как он работает. Они осветят темы души, семей души, групп души, пар душ, близнецовых душ и тому подобное. Будет предпринята попытка объяснения, как души делятся и фрагментируются. Они расскажут, какие виды фрагментации полезны, а какие нет, а затем обсудят, как достичь объединения души. Также, материал поможет понять концепцию временных линий (timelines).

Далее нас поведут к раскрытию истинной природы ДНК, включая световые ключи и коды ДНК, являющиеся предшественниками образования молекулы ДНК. Мы будем рассматривать аспекты ДНК, еще не понятые учеными Земли. Будет объясняться цель так называемой «мусорной ДНК». На самом деле в Творении Бога нет мусора, потому что вся природа является частью разумного проекта. Все творения — аспекты Божественности. Следовательно, все, что сотворил Бог, имеет цель.

В физическом теле нет части, у которой не было бы цели. И убирая органы из физического тела, мы в какой-то степени уменьшаем его полезность. Все части тела выполняют свою функцию. Некоторые из них, такие как аппендикс, обладают минимальными функциями, но, тем не менее, каждая часть тела занимает свое место в большой конструкции.

Аналогично, каждая часть ДНК обладает функцией, и один из аспектов так называемой «мусорной» ДНК — записывать внеземные временные линии душ. Это возвращает нас к теме инопланетян (ETs Extra-Terrestrials). Теме внеземного присутствия посвящено две главы. В главе 3 Основатели представят обзор инопланетного присутствия на Земле, а во второй части книги они детально изложат роли, отведенные нашим инопланетным помощникам во время, когда мы проходим через изменения Земли.

Во второй части книги Основатели намерены исследовать природу изменений, включая прецессионное выравнивание 2012 года и Галактический сдвиг — что это такое, как они работают и почему имеют такое большое значение. Будет предложен краткий обзор науки прецессии оси. Придерживаясь научного объяснения изменений, происходящих на Земле и в Солнечной системе, Основатели детально опишут разные аспекты изменений, рассматриваемых с точки зрения многих областей учения, относящегося к этой теме. Частично, будут включены биология, философия, психология, социология, экономика и политика.

И, наконец, мы немного заглянем в то, какой будет жизнь на Земле после изменений.

Мне доставляет большое удовольствие выступать в роли хозяина, пока Основатели ведут вас в такое потрясающее путешествие. Приглашаю вас присоединиться и насладиться путешествием!

                    Сэл Рейчел

 

Необходимая основная информация

1. Природа Вселенной

 

Позвольте представиться

Здравствуйте, Мы — Основатели. Давайте начнем со знакомства. Мы — те, кого вы называете Богами-Творцами. Лишь небольшая часть нашей энергии приходит через этот канал. Нам трудно проецировать в ваш мир больше, чем крошечную часть себя. Mы предпочитаем делать это способом, известным как телепатическая передача. Но и этим методом большая часть энергии, которая достигает вас, «загружается» в высшие умы разных каналов.

Вам трудно понять ощущение нашего реального времени... Тем не менее, мы приходим на частоте, близкой к реальному времени, потому что у нас есть важные послания для человечества....

 

Продолжение 

 

1 Sal Rachele. Earth Changes and 2012. Messages from the Founders. 2008. Перевод с английского: Seagull Publications и Любовь Подлипская. Сокращение и редакция Seagull Publications Corp.