Изменение Земли и 2012 год — 2

Опубликовано: 1 февраля 2013 г.
Рубрики:

Продолжение. Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Вам трудно понять ощущение нашего реального времени. Тем не менее, мы приходим с частотой, близкой к реальному времени, потому что у нас есть важные послания для человечества. В таком формате мы приходим сюда только в конце или в начале каждого великого космического цикла на Земле. Вы могли бы сказать: мы каждый раз посещаем наши эксперименты, чтобы посмотреть, как идут дела.

 

Эта Вселенная — эксперимент

Сейчас, вы можете отреагировать на последнее предложение и заявить: «Я — независимая сущность, сотворенная по образу и подобию моего Бога. Я — не эксперимент».

Мы понимаем вашу реакцию. Но, тем не менее, эта конкретная локальная Вселенная, за которой мы присматриваем наряду с другими группами Богов-Творцов, — больший эксперимент, чем что-либо иное. Скажем так, Божественность — руководитель эксперимента. Это напоминает университет, создающий комиссию наблюдателей, чтобы следить за научной и исследовательской работой, проводимой химиком в лаборатории. Университет финансирует ученого. Но он редко остается наедине со своей работой; фигурально говоря, а, возможно, и буквально, за его плечом всегда кто-то стоит.

Поэтому, в этом смысле, когда Божественность уполномочила нас сотворить человеческую форму, мы очень старались, хотя до некоторой степени действовали методом проб и ошибок. Это был весьма амбициозный проект. Мы хорошо понимали, как расширяется и распространяется Вселенная, и как она воспроизводит себя посредством формы и паттерна. Мы исчерпывающе понимали универсальные законы и принципы. Тем не менее, мы знали, что столкнемся с проблемой сотворения атомной структуры, которая в одном организме сочетала бы вселенную свободной воли и вселенную предопределения. Мы стремились сотворить жизненную форму, или, вернее, творческую структуру, способную населять чувственные механизмы (тела) так, чтобы иметь виртуальный доступ ко всем 12-ти уровням Творения.

Что мы имеем в виду? Позвольте объяснить.

 

Определения плотности и измерения

На протяжении всей книги мы будем иметь дело с плотностями и измерениями. Если мы говорим об определенных вибрационных состояниях, мы будем пользоваться словом «плотность», когда мы говорим преимущественно о сфере существования, мы будем пользоваться термином «измерение»...

Во всех наших посланиях мы будем говорить о «высших» и «низших» плотностях и измерениях. Слова «высший» и «низший» относятся только к определенным частотам, а не к качеству личности или самооценке. «Высший» не обязательно лучше, чем «низший», просто это гораздо более широкий и всеобъемлющий.

Чтобы помочь понять наше восприятие Творения, мы будем пользоваться многообразием подходов и методов обучения, потому что Земля обладает множеством связанных слоев вибрационных уровней или плотностей.

Имеется то, что известно как 1-я плотность Земли. Грубо говоря, это ваше царство минералов — камни, скалы и геологические слои, которые вы обнаруживаете в земной коре.

У вас есть то, что называется 2-й плотностью Земли. Она включает растительную жизнь, жизнь, подчиняющуюся определенным законам и принципам воспроизведения.

Имеется 3-я плотность Земли, к ней относятся животные формы и то, что можно было бы назвать более низкими атрибутами человека, включая часть человеческого существа, в первую очередь ответственную за воспроизводство, сексуальные инстинкты, охотничьи инстинкты и тому подобное.

У вас есть 4-я плотность Земли, включающая мир более высокого человека и утонченного интеллекта — живопись, музыку, сознательное осознание, воображение, творчество, то, что вы называете «метафизикой» и так далее.

И, наконец, имеется 5-я плотность Земли, включающая форму светового эфирного тела человека, которое в большинстве случаев еще пребывает в потенциале...

Сейчас мы воздержимся от описания плотностей с 6-ой по 12-ую, поскольку это лишь введение к материалу последующих глав.

 

Как существа более высокой плотности исследуют Землю

Позвольте пояснить некоторые вещи, касающиеся проблем и трудностей, с которыми сталкиваемся мы и другие существа более высокой плотности, предпринимая попытки общаться с народами Земли.

Большая часть передаваемой людям информации посылается в высший ум в виде энергетических пакетов, затем они рассеиваются и загружаются в сознательный ум.

Почему информация предоставляется именно так? Потому что существует феномен, известный как «понижение». Мы понижаем себя из своей обычной вибрации 12-го измерения.

В электричестве у вас есть понижающие трансформаторы. К ним подается напряжение высоковольтных линий электропередач, обычно 220 киловольт. Трансформаторы понижают напряжение до 220-ти вольт (в этой стране) и 110-ти вольт (в некоторый странах Северной Америки). Поэтому, когда электричество приходит в розетку, оно в тысячу раз меньше, чем в высоковольтных линиях электропередач, получающих электричество с электростанции.

Точно так же наша энергия передается в вашу электрическую распределительную систему. И чтобы наши слова приходили с помощью этого канала (канал — это автор Сэл Рейчел, осуществляющий прием информации, — ред.) и в форме, которую вы можете постичь, нашей энергии приходится проходить через разные уровни понижения частот. Только так вы можете применить на практике полученную информацию.

Информация приходит энергетически, и ее большая часть передается в невербальном контексте. Слова предназначены для того, чтобы удовлетворить ваши логические умы. Чтобы в ваших умах возникали надлежащие связи между получаемой энергией и повседневной жизнью, — то, что вы называете трехмерным миром, — нам приходится говорить на вашем земном языке. Информация распространяется в книжном формате. Поэтому пояснять используемые термины очень трудно, поскольку мы не ведем диалог в реальном времени с вами и каналом.

Одна из самых больших трудностей при передаче ченнелинговых посланий — семантика, лингвистика или терминология, ибо не каждая душа на Земле или где-то еще, где используется язык, одинаково понимает слова.

Например, ваше слово «знание» может иметь другое значение для того, кто приехал из другой страны или принадлежит другой культуре. Именно по этой причине мы собираемся тщательно выбирать слова, а также повторять, перефразировать и уточнять некоторые представленные идеи. Поэтому мы не будем давать то, что вы называете «основным» посланием. Надеемся, что большинство читателей обладает некоторым пониманием науки, философии и психологии, и что вы сознательно пребываете на духовном пути.

 

Роль Основателей

Наша роль состоит в том, чтобы приходить на планеты в конце их космических циклов или главных циклических событий и помогать в том, что было названо «уборкой урожая» или «вознесением». Наш разум способен помочь поднимающимся душам, желающим пройти через процесс вознесения.

Для нас это довольно трудное путешествие из-за несовместимости с вашей вибрацией в целом. Это значит: есть совсем немного душ, достигших сознания 5-ой плотности, мы же принадлежим к 12-ой плотности.

События, которые будут происходить в течение следующих 30-ти лет, окажут огромное влияние на все жизненные формы, обитающие на Земле. В наших посланиях мы будем входить в детали многих изменений и объяснять последние с нескольких перспектив, чтобы вы могли лучше понять происходящее. Мы начнем с рассмотрения перспективы Творца.

По существу, эта вводная глава, касающаяся изменений Земли и грядущих событий, будет отвечать на вопрос: «Почему?» Давайте начнем с истории Творения.

 

Природа Творения

Бесконечный Творец сотворил все, что есть: все вселенные, галактики, звездные системы, солнечные системы, планеты, жизненные формы, планы, подпланы, измерения, плотности, законы, принципы, силы, энергию и, конечно, дух. Все от Бога. Все есть Бог. Бог существует во времени и вне времени. Он существует во всех временных линиях и измерениях. Бог существует в пустоте, хотя в данном случае концепция существования не уместна.

Ваш язык не адекватен для описания многих аспектов Бога, но мы попытаемся осветить аспекты, касающиеся изменений Земли.

Чтобы прояснить многие положения, представленные в этой книге, мы будем кратко касаться некоторых наименее понимаемых человечеством концепций.

Идея, что Бог — мужчина или женщина, является искажением, основанным на ограниченном понимании человеческого разума (и разума подобных рас в других мирах). Тем не менее, иногда помогает думать о Боге как обладающим личностью и человекоподобным разумом, поскольку все вы сотворены по образу и подобию Творца. Поскольку Бог есть Все, он — и мужчина, и женщина, оба и ни один из них. Принимая во внимание ограничения вашего языка, и в целях простоты, в этой книге мы будем называть Бога «Он». Это ни в коей мере не преуменьшает важности женского аспекта Бога.

Каждый человек сотворен по образу и подобию Творца, со всеми творческими характеристиками Отца/Матери Бога. В начале (поскольку ваши души этим озабочены) Бог сотворил не только Небеса и Землю, но и индивидуальные души как расширения Себя, чтобы глубже исследовать и ощутить Свое Творение.

Души появлялись в волнах творения. Одни души вошли в индивидуализированное состояние близко к месту их сотворения, которое этот канал называет 12-ой плотностью. Другие появились на более низкой частоте, известной как 7-ая плотность. Большинство читателей этого материала появилось в период 7-ой волны Творения.

Первые индивидуальные души вышли из Божественности миллиарды земных лет назад как существа 12-ой плотности. Затем они выбрали понизить свои вибрации, чтобы исследовать внешние миры Творения. В первые дни этой Вселенной в ней существовало всего несколько измерений. Внешние миры вибрировали в том, что сегодня вы бы назвали 7-ой плотностью и выше. Поэтому «древние души» часто начинали путешествия души с 7-го уровня и постепенно прокладывали путь назад, на 12-ый уровень. Возносясь, они взрослели. К тому времени, когда души возвращались на 12-ый уровень, они становились полностью дееспособными взрослыми. Они прошли через все стадии роста (детство, подростковый период и юношество) и, наконец, стали взрослыми (зрелыми) душами. Они становились Богами-Творцами, частью которых являемся мы.

Дополнительные волны Творения, последовавшие за рождением древних душ, породили души и кластеры душ, отделившиеся от Божественности миллиарды лет назад.

За этим последовали бессчетные изменения. И хотя существовали определенные паттерны появления душ и математически точные объяснения большинства того, что происходило в ранние дни Творения, всегда были исключения из правил. Одни души появлялись как единичные искорки света, другие объединялись в пары или в трех-, четырех-, шести- и двенадцати-точечные кластеры. Третьи возникали в виде больших кластеров, а затем распадались на более мелкие кластеры, нисходя в проявленное Творение.

 

Продолжение