Изменение Земли и 2012 год — 3

Опубликовано: 16 февраля 2013 г.
Рубрики:

Продолжение. Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Процесс эволюции

Мы чувствуем, дорогие Творцы, что эта базовая информация жизненно важна для понимания вашей эволюции как души, и понимания того, что происходит на планете Земля. Поэтому простите, что мы все глубже уходим в эти концепции. Чтобы пояснить наши идеи, мы будем повторять некоторые из них, пользуясь слегка другим языком.

Многие из вас спрашивали: «Раз мы появились как индивидуальные души, вернемся ли мы в будущем к Источнику?” Мы предложим промежуточную версию ответа.

Бесконечная Божественность (Godhead) сотворила всех нас. Это вездесущее Существо известно как Лучезарное Одно, Источник Всего, Что Есть, Великое Центральное Солнце, или под любым именем, какое вы пожелаете ему присвоить. Это безымянное, бесформенное существо (с бессчетными именами и формами) пожелало исследовать свое Творение с помощью индивидуальных граней Себя. В виде миллиардов крошечных иголочек (как у морского ежа) с маленькими щупальцами на концах, Богу удалось выйти, соприкоснуться со Своим Творением и сообщить Центру, что было обнаружено. (Нам приходится колоссально упрощать концепцию, чтобы изложить ее на вашем языке).

Когда аспекты Бога расширили Себя вовне, в Творение, Он решил, что каждый аспект должен быть уникальным и исследовать Творение своим уникальным способом. Тогда бесконечная вселенная исследовалась бы в максимально возможной степени. Поэтому одни аспекты прошли весь путь к тому, что вы называете 3-ей плотностью, в то время как другие удалились всего лишь в 7-ую плотность или куда-то между ними. Третьи ушли в 5-ую плотность, и так далее.

Потом постепенно все они возвращались в Центр, чтобы рассказать обо всем, что пережили. Но они не просто сливались с Центром и исчезали. Наоборот, процесс можно уподобить детям, которых вы рождаете на Земле. Становясь старше, они не пытаются вернуться назад в лоно матери и слиться с вашей физической формой. Они становятся как вы, творят как вы, а во многих случаях превосходят ваш уровень творения. Таков процесс эволюции души. Он очень похож на рождение и воспитание ребенка.

 

Эта локальная Вселенная сотворена Богами-Творцами

Как Боги-Творцы, мы вышли из Божественности, ушли в 7-ую плотность, а затем рассказывали Ей о своем опыте, развиваясь в 8-ую, 9-ую, 10-ую, 11-ую и 12-ую плотности.

Когда мы достигли 12-ой плотности, мы были как дети, выросшие и закончившие колледж. Мы достаточно узнали о том, что значит быть отпрысками нашего Творца. Отныне мы могли выходить и творить как наши родители. В данном случае, мы научились сотворять целые вселенные.

Знаете ли вы, насколько безгранично Творение, которое можно исследовать? В первичной Вселенной Творца, локальная вселенная, в которой вы живете, на самом деле, сотворена одним из Богов-Творцов. Вы это знали? Повторяем: вселенная, в которой вы живете, сотворена одним из Богов-Творцов. Но все вселенные включены в вечную Вселенную нашего Бога-Отца/Матери, которую некоторые называют Омниверсумом (Omniverse) или Мультиверсумом (Multiverse). Все, что вы исследуете в своей вселенной, сотворено Богом, нашим Отцом/Матерью, нашим творческим Источником. Но есть и аспекты вашей вселенной, сотворенные Богами-Творцами, сыновьями и дочерьми Бога, достигшими такого уровня, что способны творить как их родители. (Выше 7-ой плотности концепция пола становится незначимой, но мы пользуемся вашим ограниченным языком, поэтому терпите вместе с нами.)

По существу, не имеет значения, была ли ваша планета Земля сотворена непосредственно самим Богом-Отцом/Матерью или Богом-Творцом. Мы упоминаем об этом только для того, чтобы помочь прояснить концепцию, кто мы на самом деле как Боги-Творцы.

Часть Творения, сотворенная Богом с помощью Бога-Творца, пребывает в том, что вы называете уровнями с 1-го по 6-ой. Это уровни внешнего Творения. Как души, вы свободны исследовать любой из шести уровней, поскольку наделены даром свободной воли.

 

Множественные вселенные

Позвольте повторить вышеприведенную идею слегка по-другому. Творец этой вселенной — на самом деле Бог-Творец, сотворивший и расширивший версии себя в форме вас. Но существует Омниверсум или Мультиверсум (каким бы названием вы не пользовались), в котором пребывает родитель этого Бога-Творца.

Если определение Бога — «все, что есть», тогда, по определению, оно должно включать все вселенные, содержащиеся в Омниверсуме и все творения Богов-Творцов, включая ваши.

Достаточно сказать, что если существуют десять миллиардов душ, развившихся до уровня 12-ой плотности, тогда, теоретически, могло бы существовать десять миллиардов разных вселенных, каждая из которых содержит души, являющиеся расширениями каждого Бога-Творца.

 

Краткая история Земли

Введение в науку временных линий

Большинство читателей этой книги изучали историю в начальной и средней школе и в колледже. Этот курс не будет похож ни на один исторический курс, который вы проходили в так называемых традиционных школах. Сегодня мы взглянем на истинную историю вашей Земли.

В своей первой книге («Жизнь на передовой») записывающий послания канал описал краткую историю Земли, но даже она неполна. Мы попытаемся нарисовать историю вашей планеты более широкими мазками кисти, имея в виду, что время и пространство по своей природе иллюзорны, и любое изображение временных (здесь и ниже — ударение в слове временные на последнем слоге, — ред.) линий подвержено искажению. Временные рамки, которые мы здесь приводим, — грубые эквиваленты вашей современной трехмерной (3D) временной линии. Однако время можно менять и модифицировать посредством вашего сознания. Следовательно, история не высекается на камне, а представляет собой непрерывно плетущееся полотно событий, которые постоянно переставляются и переписываются.

Время напоминает бесконечно большое полотно, а каждая нить представляет собой возможную или вероятную реальность. Трехмерный мир — это серии нитей, зафиксированных в энергетической среде Акаши. Каждое событие в трехмерности — это отпечаток, и этот электрический импульс, записанный В Акаше как «действительно произошедший». В то же время любое «действительно произошедшее» событие можно передвинуть на другую временную линию, и вы, возлюбленные Творцы, можете перепрыгивать с одной временной линии на другую, как индивидуально, так и коллективно. Следовательно, если вы хотите изменить историю, вы можете просто выбрать другую нить в полотне и сделать ее своей новой временной линией. В своей физике эксперименты, основанные на таком принципе, вы называете «квантовым запутыванием».

В вашей науке есть Принципом Неопределенности, согласно которому все субатомные частицы окружены полем вероятностей. И только тогда, когда мы соглашаемся на желаемый результат, частицы начинают вести себя конкретно-определенным образом. Ваши временные линии работают точно по такому же принципу. Когда группа душ решает пребывать на определенном творческом пути, бесконечное поле вероятностей сужается и реализуется в виде конкретного результата.

Хотя результаты записываются в среде Акаши, вы свободны сотворять столько сценариев, сколько хотите (в пределах свободной воли). Иными словами, подчиняясь творческому импульсу, вы непрерывно сотворяете новые временные линии. Однако временные линии, которые сотворяются большими группами душ (таких как человечество Земли), обладают самой большой энергией и становятся самым значимыми проявлениями...

А сейчас вернемся по времени назад и подробно опишем историю вашей планеты.

 

В начале

Вселенная, в которой вы обнаруживаете себя, возникла около 20-ти миллиардов лет назад в виде точки света в Уме Бога. Эта точка света находилась внутри большей точки света, та, в свою очередь, находилась внутри еще большей точки света, и так до бесконечности. Есть аспект Божественности, существующий всегда. Он расширяется и сжимается бесконечное число раз. Вся жизнь непрерывно расширяется и сжимается, во многом напоминая картинки из цветных стеклышек, которые вы рассматриваете в вашем устройстве, — калейдоскопе.

Около 20 миллиардов лет назад началась фаза расширения. Точка света расширялась вовне в пустоте в ходе процесса, который ваши ученые называют «Большим Взрывом».

В период одной из меньших фаз расширения, последовавших за Большим Взрывом приблизительно 4,5 миллиарда лет назад, из первичных пыли и газа сформировался мир, который вы называете Землей. Как и во всех вновь образовавшихся мирах, в нем были водород и некоторые другие газы, не содержащие никаких форм жизни, которые вы знаете сегодня. В ходе этого химического процесса, Божественность, пребывающая в фазе расширения, видоизменила себя в единицы сознания, которые позже стали известны как души. Эти первичные души, некоторые из которых называют Основателями, и есть то, что мы собой представляем. Мы были первичными искрами света, излитыми из Бесконечного Источника во время этого расширения. Наше отдельное бытие началось миллиарды лет назад, и, подобно вам, мы отправились в путь, чтобы исследовать Творение.

Мы обнаружили миллионы планет, пребывающих на ранних стадиях развития, включая ваш мир. Мы же оставались в форме искр, хотя вам мы бы напоминали большие голубовато-белые звезды. Из-за относительно разреженного уровня нашей вибрации (по сравнению с вибрационными состояниями появившихся миров), мы не могли исследовать жизнь напрямую ни на одной из этих планет. Поэтому нам пришлось стать просто немного легче и парить над атмосферой этих миров, наблюдая за происходящими там химическими процессами.

В какой-то момент вашего континуума времени-пространства (приблизительно миллиард лет назад), мы решили внедрить крошечную часть себя в развивающиеся миры, чтобы исследовать их более непосредственно. С этой целью мы создали множество энергетических паттернов — предшественников того, что вы называете молекулой ДНК. Вы бы назвали их «световыми пакетами» сознательной энергии. Световые пакеты могли понижать свои вибрации до того, что вы бы назвали 9-й или 10-й плотностью. В таком состоянии нам удалось сотворить сложные конфигурации световых кодов, которые сейчас вы называете ключами ДНК. Ключи ДНК являлись реальными строительными блоками жизни, какой ее знаете вы. Затем мы уплотнили ключи до 7-й плотности, — первого уровня реальной молекулы ДНК. Как существа 7-й плотности, мы, наконец, смогли непосредственно исследовать расширяющуюся Вселенную в качестве обитателей развивающихся миров.

Мы разбросали свое семя по всей вселенной, войдя во многие области все еще расширяющихся галактических кластеров. Далее, когда кластеры дифференцировались в отдельные галактики, мы начали вышеописанный процесс и «воплотились» в нескольких регионах каждой галактики. Ваша галактика, которую когда-то вы назвали Млечным Путем, была засеяна в нескольких квадрантах. Ваш квадрант начался в том месте, которое вы называете регионом Лиры/Веги. Именно здесь, посредством манипулирования и перестановки кодов ДНК, проявились первые формы 7-й плотности. На усовершенствование процесса ушло около 900 миллионов лет. И лишь в последние 100 миллионов лет нам удалось создать жизненные формы во всех плотностях.

Продолжение следует