Изменение Земли и 2012 год — 4

Опубликовано: 1 марта 2013 г.
Рубрики:

Продолжение. Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Большинству душ Земли трудно постичь процесс отделения. Самая лучшая аналогия, которую мы можем предложить, — клеточное деление. Каждая клетка, отделяющаяся от родительской клетки, по праву становится индивидуальной клеткой, такой же могущественной и творческой, как и родительская (если не больше). Каждое существо, отделившееся от родительского Я (ядра 12-ой плотности), стало суверенным существом, или целостной и завершенной душой, появившейся в 7-ой плотности, растущей и развивающейся во времени и пространстве. 

Каждая душа, начинающая осознавать свои высшие аспекты, способна выровняться, связаться и тем самым вспомнить состояние неделимого Источника энергии. По существу, каждый фрагмент Я непосредственно связан с ядром, а ядро непосредственно связано с Божественностью (единым Бесконечным Источником). 

Процесс нисхождения в форму называется инволюцией. Аспект Божественности становится все более и более дифференцированным и расширяет себя вовне, во все более низкие плотности (по существу, становясь более и более плотным) до тех пор, пока не достигает уровня просто существования. Иными словами, часть нашего Божественного Существа все время расширялась вовне до уровня чистого элементального осознания или 1-ой плотности. Такую плотность вы называете неорганическим существованием, самым простым проявлением которого является элемент водород. Как только в водород проникло сознание, начался процесс эволюции. 

Конечно, ваши ученые не могут измерить уровень сознания в 1-ой плотности потому, что он бесконечно мал по сравнению с 3-ей плотностью. Однако они обнаружили то, что вы называете «кварком», и у вас есть единица измерения, называемая «постоянной Планка». Эти единицы являются аспектами сознания первой плотности и служат средствами измерения сил, стоящих за квантовыми флуктуациями. Мы осознаем, что (через этого медиума) выступаем перед общей аудиторией, и, следовательно, будем воздерживаться от технического научного обсуждения. Некоторые ваши квантовые физики обнаружили связь между материей и сознанием. Советуем ученым среди вас выполнить собственное исследование. 

 

Взгляд на падение из благоволения 

В ваших религиозных писаниях говорится о событии, которое часто называется «падением из благоволения», «первородным грехом» или «первопричиной». Нам бы хотелось кратко рассмотреть истинный смысл «падения». 

Как индивидуальные души вы появились в 7-ой плотности. И когда вы добровольно вызвались стать частью эксперимента Земли, вам понадобилось понизить вибрацию до того, что обычно называется 4-ой и 5-ой плотностями. Тела 4-ой и 5-ой плотностей (носители, используемые для исследования миров 4-ой и 5-ой плотностей) очень плотные по сравнению с телом 7-ой плотности (формой сути первичной души). 

Когда вы понизили вибрацию для исследования внешних миров Творения — миров 3-ей, 4-ой и 5-ой плотностей — понадобилось создать тело, способное напрямую исследовать эти миры. Форма, которую вы занимаете в настоящее время, и известная как человеческая форма 3-ей и 4-ой плотностей, была особым носителем, необходимым для непосредственного исследования Земли в эти ранние периоды времени. 

Когда вы входите в физическое тело, плотность этой формы целиком поглощает вашу осведомленность. Она зачаровывает, гипнотизирует и притягивает, и вы забываете, что являетесь душой более высокой плотности, просто «одевающей» тело для исследования внешней вселенной. 

Искаженные восприятия, возникшие в результате уплотнения души, назвали падением, первопричиной или первородным грехом. Слово «грех» — неудачный термин, подразумевающий, что с вами что-то не в порядке. Он использовался для указания на ваши взаимоотношения с Творцом, которые ухудшились в процессе падения, и это вылилось в сильно искаженное восприятие. При таком восприятии вы ощущаете себя отделенными от Творца; вы считаете, что Творец осуждает вас за ваше поведение и, что еще хуже, судит вас и оценивает ваши достоинства как видов. Все это является следствием искаженного восприятия себя существом, отделенным от Творца. 

Итак, идея греха изначально появилась из искаженной идеи, что Бог почему-то любит вас меньше, потому что вы находитесь в плотной форме и живете на Земле в плотной форме. Это суждение связано с главной ошибкой восприятия, указывающей на то, что вы отделены от Бога, и что Бог требует подчинения определенным законам и принципам. Конечно, это абсурдная идея, потому что законы и принципы вселенной не меняются, не реагируют и не отвергают или принимают душу лишь потому, что она пользуется свободной волей, чтобы выбирать игнорировать или «нарушать» эти законы. 

Можно спрыгнуть с высотного здания и призвать закон, более могущественный, чем закон притяжения, и вместо падения, полететь или поплыть. Однако в вашем мире большинство душ не научились овладевать более высокими законами и, соответственно, в таких случаях разобьются насмерть. Тела разрушатся, а жизненная сила уйдет куда-то еще. Закон притяжения не волнует, убьется или нет человек, спрыгнувший с высотного здания, ибо закон притяжения — просто закон притяжения, точно так же, как закон электромагнетизма — просто закон электромагнетизма. 

Бесспорно, идея, что Бог наказывает душу за нарушение естественного закона, — ошибочная концепция. Во-первых, закон не нарушался. Тем не менее, вы обладаете свободной волей верить, что нарушили законы Бога, или что можете устанавливать свои законы, в противовес законам Бога. Многие люди установили законы, которые вы называете разными названиями, включая «законы тьмы». В противовес законам Бога, вы создали концепцию дьявольской силы как противоположности законам Бога. Поэтому вы судите и говорите: «Эти существа плохие, а те — хорошие» и так далее. 

Хотя в наших посланиях мы часто пользуемся терминами «свет» и «тьма», в них не включается суждение. Позвольте прояснить наши определения. 

Говоря о светлых и темных существах, мы говорим, с одной стороны, о душах, живущих в соответствии с законами и принципами Бога, и, с другой стороны, тех, кто устанавливает законы и принципы, которые представляются противоположными законам Бога. 

Двигаясь по доминантной временной линии Земли, мы будем исследовать разные цивилизации, включая определенные периоды времени на планете, известные как Пангея, Лемурия и Атлантида, которые были первыми тремя основными цивилизациями на Земле, затем перейдем к тому, что некоторые называют четвертой основной цивилизацией — к нынешней цивилизации. Она включает цивилизации, существующие последние 10000 лет. 

Также мы обсудим инопланетян, сегодня находящихся на вашей планете и вокруг нее, и как их роли и функции вписываются в большую схему вещей. Далее мы обратимся к вашему будущему, к тому, что вы называете «изменениями Земли», и значимости этих событий. 

Мы обсудим уроки, выученные или не выученные предыдущими цивилизациями, и роль тех уроков в том, что сегодня происходит на Земле. 

Имейте в виду, что в вашем мире свобода воли это в действительности уровень реальности, а не просто способность совершать выбор или что-то делать. Хотя свободная воля — это качество, которым вас наделило Божественное Руководство, внутри сферы свободной воли вселенная работает немного по-другому, чем в сферах, за ее пределами. 

И свободная воля, и предопределение одинаково правомочны. В вашем жизненном опыте они существуют вместе и одновременно. 

Существует огромное количество информации, которой нам бы хотелось поделиться. Но из-за природы линейного времени и объема вашего внимания, не похоже, что нам удастся вместить все относящееся к теме на страницы этой книги. Поэтому сейчас мы перейдем к теме корневой расы. 

 

Корневая раса человечества 

Как убедительно описывается в книге Лиссы Ройял «Призма Лиры» (The Prizm of Lyra: An Exploration of Human Galactic Heritage, by Lyssa Royal), первичная корневая раса человечества возникла в звездной системе Лира/Вега. В ночном небе, звездная система Лира/Вега видна в небольшие телескопы или даже невооруженным глазом. Мы не будем указывать ее местонахождение, поскольку оно меняется в зависимости от вращения Земли и смены времен года...

Божественность сотворила индивидуальные души, известные как Основатели (к которым относимся и мы), миллиарды лет назад по меркам земного времени. Человеческие души начали жизнь в 7-ой плотности, в созвездии Лира/Вега. Все, читатели этой книги и большинство душ на вашей планете, начали индивидуальные воплощения как души 7-ой плотности в системе Лира/Вега. 

В течение 900 миллионов лет, о которых говорилось ранее, по Земле ходило много странных и экзотических форм. С некоторыми из них вы знакомы, включая динозавров. Такие формы ДНК являлись побочными продуктами нашего исследования и исследования других групп, работавших вместе с нами. 

Приблизительно 100 миллионов земных лет назад первичное место рождения индивидуальных душ переместилось в звездную систему, известную как Плеяды. Ваша человеческая раса была создана и доведена до кондиции нами в союзе с Божественностью (поскольку вся работа проделывается в союзе с Божественностью) в секторе Плеяд сразу же после последнего галактического сдвига (между 108 и 100 миллионами земных лет назад). Система Плеяд состоит приблизительно из ста звезд, одна из которых называется Семь Сестер. Она видна с Земли невооруженным глазом. Именно в системе Плеяд была разработана и распространена определенная конфигурация ДНК, известная как «человеческое существо» или «человек разумный» (homo sapien). 

Корневой расой человечества были плеядеанцы. Поэтому если на Земле есть душа, чья ДНК имеет преимущественно плеядеанскую конфигурацию, вы могли бы сказать, что она принадлежит к корневой расе или той, что в учениях вашего мира называется «адамической».

Корневой расой человечества были плеядеанцы 7-ой плотности. Она включает то, что вы называете конфигурациями «Адама и Евы». Адам и Ева — метафоры. Их не следует понимать буквально. Вера в то, что вся жизнь началась с одного мужчины и одной женщины, ошибочна. Вся жизнь началась с шаблона, конфигурации ДНК, с того, что называют «огненными буквенными кодами» или «световыми кодами», которые становились световыми ключами или ключами ДНК, которые, в свою очередь, становились молекулами ДНК. Затем молекулы ДНК распространялись или размножались в соответствии с программой кодов, заложенной в каждую спираль ДНК. Посредством размножения надлежащей последовательности ДНК в каждой спирали или молекуле ДНК, можно создавать человеческое тело прямо из эфира. 

Мы относительно упрощаем это обсуждение потому, что осознаем, что большинство присутствующих — не биологи-генетики или биохимики, поэтому мы не будем уделять много времени специфике индивидуальных спиралей ДНК и хромосом, как они комбинируются, рекомбинируются и все такое. Не это наша цель..

Продолжение