Изменение Земли и 2012 год — 5

Опубликовано: 16 марта 2013 г.
Рубрики:

 Продолжение. Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Мы относительно упрощаем это обсуждение потому, что осознаем, что большинство присутствующих — не биологи-генетики или биохимики, поэтому мы не будем уделять много времени специфике индивидуальных спиралей ДНК и хромосом, как они комбинируются, рекомбинируются и все такое. Не это наша цель.

Наша цель — помочь увидеть большую картину того, как в этой звездной системе появилась человеческая жизнь, и как другие подобные формы жизни взаимодействовали с вашим миром вплоть до сегодняшнего дня.

 

Назад к генетическому экспериментированию

Простите за то, что мы будем продвигаться медленно. Для большинства читателей это очень обширная тема, и нам не хотелось бы что-то упустить.

Жизнь существует во многих формах, часть которых вы бы не узнали, даже если бы они находились прямо перед вами. Есть жизненные формы на углеродной основе, на кремниевой и даже на литиевой основе. Последние — это чувствующие существа, по крайней мере, с зачаточным пониманием и осознанием.

Вся жизнь начиналась в самых простых состояниях. Как мы упоминали раньше, даже водород обладает уровнем осознания. Мы экспериментировали с этими примитивными жизненными формами. Мы обнаружили, что если взять зачаточное сознание атома водорода или более тяжелого металлического элемента и изменить атомную структуру, то тем самым можно создавать новые и разные формы жизни. Все сотворенные нами жизненные формы обладали естественным стремлением со временем становиться более организованными и сложными, с постепенно растущим самосознанием. Естественное развитие жизни в низших четырех плотностях следует тому, что вы называете эволюционной моделью Дарвина.

Все жизненные формы, распространенные нашими экспериментами, представлены мутациями (периодами времени, отмеченными интенсивным и быстрым ростом и изменением формы и структуры). Ваши ученые не понимают, почему в живых организмах так много мутаций и изменений. Мы предлагаем объяснение.

В главе 1 мы кратко говорили о двух видах эволюции (тела и духа). Оба они происходят одновременно. На низких уровнях плотности жизненные формы развиваются в соответствии с естественным отбором, со временем становясь сложнее и сложнее. На уровне более высокой плотности души воплощаются в существующие биологические формы и исследуют физическую эволюцию, одновременно развиваясь к большему осознанию Творения с помощью перевоплощений и спирали вознесения.

Поскольку жизнь начала развиваться с 1-ой плотности, проходя стадии разных минералов и растений, со временем она перешла на следующий уровень усложнения и осознания, известный как стадия животных. Теперь души высокой плотности обрели возможность воплощаться прямо в тела этих развивающихся жизненных форм. Большинству людей трудно понять эту часть информации; это как если бы крошечный фрагмент вас (животное сознание) проник в большую часть (сознание 7-го измерения). Чтобы воплотится в животную форму, крошечный аспект (сознание животного) должен слиться с большим аспектом (сознанием воплощающейся души).

Возвращаясь к аналогии с машиной, вы можете думать об эволюции в более низкой плотности (естественный отбор) как о производстве автомобиля. Чтобы сделать машину, вы начинаете с основных гаек, болтов и кусочков металла. Постепенно, когда процесс создания машины усложняется, она обретает личность (спросите взволнованного молодого водителя). Однако исследование машины не заканчивается до тех пор, пока молодой мужчина (или женщина) не сядет в нее и не включит зажигание. Водителя машины можно уподобить душе, входящей в развивающийся организм (человеческое тело).

Чтобы исследовать физическую эволюцию, души сначала проходят через инволюцию или уплотнение в материю, обычно с помощью процесса рождения в трехмерной и четырехмерной реальности. Души, приходящие в пятимерные и шестимерные формы проходят через другой процесс, который мы не будем обсуждать сейчас.

 

Шаблон души и тело 7-ой плотности

Космический вдох включает в себя включение и ассимиляцию сути души в большие и большие конгломераты сознания. Воплощение — один из способов осуществления этого процесса. Кульминация эволюционного процесса на Земле — гуманоидная форма, хотя эволюция человека продолжается и за пределами гуманоидной формы. Конечный результат физической эволюции — слияние с первичной сутью души в 7-ой плотности. Технические детали слияния слишком сложны, чтобы включать их в эту книгу.

Гуманоидная форма, в которую вы воплощены, изначально спроектирована так, чтобы быть в состоянии исследовать семь разных плотностей одновременно. Она обладала способностью сидеть, стоять, ходить, бегать, скакать, летать и телепортироваться из одного места в другое. Все это считалось ценными опытами физики и эфира, ибо тело, которое вы населяете, было квази-физическим, в том смысле, что могло быть полупрозрачным и текучим или таким твердым, каким вы ощущаете его сейчас. Такое тело было предназначено специально для работы с гравитационными и электромагнитными полями развивающихся планет и для того, чтобы его плотность могла по желанию сдвигаться с 1-го по 7-ой уровни.

Падение (в материальность, — ред.) удерживает души от вспоминания их безграничной природы. Тела 3-ей и 4-ой плотностей активировали лишь крошечную часть своего потенциала; вот почему почти невозможно проявить буквально безграничное состояние души, пребывая на Земле. Даже ваши ученые признают, что люди используют лишь 5-10 процентами возможностей мозга.

Спираль вознесения — это Божественное Разрешение, позволяющее начинать достижение полного потенциала как воплощенных душ. Мы еще поговорим на эту тему, в пока позвольте продолжить путешествие в ваше прошлое.

 

Земля от 100 до 10 миллионов лет назад

В период от 100 до 10 миллионов лет назад большая часть Земли была покрыта тропическими джунглями. Свидетельство тому вы можете увидеть, исследуя геологические образования, особенно в областях пустынь. Например, бесплодная пустыня, известная как Окаменелый Лес (Petrified Forest) в северо-восточной части Аризоны, когда-то была непроходимыми джунглями. Многие районы, включая ваше любимое священное место Седону, большую часть времени пребывали под водой. Ваш мир был на 90 процентов покрыт водой, с густыми зарослями в большинстве мест. Даже полярные районы кишели жизнью.

На вашей планете гуманоидная форма была посеяна приблизительно 100 миллионов лет назад, как раз в середине этого периода джунглей. Это были небольшие группы гуманоидов, жившие в относительно ограниченных районах вашего мира. Гуманоиды были существами 7-ой плотности, с крыльями и высоко развитыми телепатическими и ясновидческими способностями. Они жили в раю. Они были любящими, дружелюбными и общались с экзотической растительной и животной жизнью, имевшейся здесь повсюду. Они добывали пищу прямо из солнечного света, а воду поглощали порами. Они не нуждались ни в чем, кроме друг друга. Это примерный эквивалент того, что в ваших религиозных писаниях называется Садом Эдема.

В то время жизненные формы были разнообразными, и их было очень много. Около 60 миллионов лет назад, когда комета Аннанутак, совершая свой 10500-летный цикл, подошла к Земле слишком близко, погибли динозавры. Возникшее похолодание уничтожило большую часть растительной и животной жизни, но Земля, обладая удивительной способностью к самовосстановлению, смогла прийти в норму и обеспечила еще один плодородный период. Однако прежде чем это произошло, на Земле выжило всего несколько сотен тысяч гуманоидных форм, и большинство из них ушло под землю. С помощью разных плеядеанских группировок, они создали подземный мир великой красоты и сложности. Вот откуда берут начало легенды о «внутренней земле». Многие города внутренней Земли все еще существуют в эфирных сферах. Мы поговорим об этом позже.

(Примечание об ископаемых остатках. Скептики, сомневающиеся в том, что человечество имеет такую долгую историю, указывают на изобилие костей динозавров и относительное отсутствие останков ранних людей. Ответ кроется в способе их гибели. В результате прохождения кометы и быстрого падения температуры скелеты больших существ, таких как динозавры, почти сразу же замерзли. И это позволило большим частям их структуры сохраниться во времени. Кроме того, многие динозавры жили в районах, где позднее отступили воды, обнажив землю, когда-то бывшую под водами морей. Большинство ранних человеческих цивилизаций все еще находятся в местах, которые до сих пор под водой. В ближайшие годы будет обнаружено много останкпв ранних людей. При наличии Интернета и глобальных систем связи будет почти невозможно скрыть эту информацию.)

 

Земля Пан

На пике периода от 100 до 10 миллионов лет назад появилась цивилизация, которую назвали Землей Пана или Пангеей.

Во времена Пангеи интенсивно проводились эксперименты с ДНК, и в «земной лаборатории» не были задействованы охранители. Это означает, что разные жизненные формы могли скрещиваться и сотворять другие экзотические смеси и гибриды буквально без ограничений. Кроме жизненных форм, напоминающих смесь лошадей, людей и фей, в вашем мире бродили и другие эксцентричные творения. Все они являлись результатом генетических экспериментов и межвидового скрещивания. Два из них — это пегасы и кентавры.

В генетические коды каждого вида Пангеи был встроен (и существует до сих пор) план физической эволюции Бесконечного Творца. Вдох Творения запускает в действие принцип «синтропии», противоположный энтропии. Это значит, что естественным стремлением творения будет увеличение порядка, усложнение, разум и самоосознание. В период вдоха все жизненные формы обладают шаблоном естественного отбора, закодированного в существах, и поскольку жизненные формы Пана начали расти в осознании, они развивали разные уровни разума.

Продолжение