Изменение Земли и 2012 год — 6

Опубликовано: 1 апреля 2013 г.
Рубрики:

 Продолжение. Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Когда в развивающиеся жизненные формы воплотились плеядеанцы, произошла мутация, что позволило организмам совершить внезапный скачок в осознании. Они начали осознавать, что являются частью Творения и непосредственно связаны с Источником. Физическая и духовная эволюции слились.

Как искры первичной недифференцированной энергии Источника, вновь пробудившиеся души почувствовали страстное желание вернуться к Источнику. Они осознали, что часть Источника отделилась от широты Любви и Света и проходит через внешний опыт воплощения.

Этим жизненным формам, частично богу hu-, частично мужчине/женщине  man (human по-английски человек, делится на hu- божественное, и man — человеческое), была предоставлена сфера Творения, в которой они могли учиться становиться богами по праву. Этот уровень известен как 4-ое измерение или сфера ума, знания и воображения. В шаблоне каждой человеческой жизненной формы заложено желание творить как Творец, как в каждом ребенке, рожденном родителями, заложены потенциалы, надежды и чаяния родителей.

Следует отметить: чтобы стать совершенным носителем для входящих плеядеанских душ, гоминид (hominid, прямоходящий примат) мутировал в человека разумного (homo sapien). Не изменившиеся гоминиды продолжили свою спираль эволюции. Все жизненные формы обладают сутью души, но суть развивающихся гоминидов рудиментарна по сравнению с воплощающимися плеядеанцами и их формой homo sapien. Ваши антропологи сбиты с толку внезапным появлением человека разумного миллионы лет назад, сейчас это недоумение может быть снято.

Каждая искра божественности, по мере того, как она испытывала различные физические формы и виды воплощений в период Пангеи, медленно развивала свое желание стать Богом-Творцом.  

Давайте сейчас повторим то, что происходило в Пангее. Эта цивилизация была результатом экспериментирования с ДНК душ плеядеанцев 7-ой плотности, исследовавших и распространявших жизнь на Земле. Посредством комбинации и рекомбинации спиралей ДНК было создано много разных жизненных форм. Некоторые из них носили весьма экзотическую природу, включая кентавров (получеловек-полулошадь), единорогов и других гибридных форм. Сначала все выглядело как эксперимент — посмотреть, что произойдет, если эту спираль соединить с той, и так далее. Одни жизненные формы возникли в результате скрещивания видов, другие были созданы в лаборатории. В этом эксперименте мы были как бы архитекторами. Распространяя многие виды жизни на вашей Земле, мы многое узнали о самой жизни

Именно конкретная группа плеядеанцев 7-ой плотности ответственна за эти эксперименты. Во многих ваших мифологиях, один из членов этой группы назывался «Богом Паном», волшебником Паном или ангелом Паном. Во времена Пангеи это конкретное существо, преимущественно мужской природы, просто наблюдало за распространением видов в вашем мире.

В эксперимент входил ряд аспектов, которые пошли весьма скверно. В современном мире многие ученые и инженеры выполняют эксперименты, выходящие из-под контроля. В некоторых случаях, если реакции не могут контролироваться, вам приходится разрушать экспериментальные установки. Все вы слышали истории об изобретателях, взорвавшихся вместе с лабораториями, из-за использования в экспериментах неподходящих комбинаций химикатов. Именно это и произошло со многими душами, работавшими под руководством Пана в разных лабораториях Земли.

 

Скрещивание людей с инопланетянами

 

Во времена Пангеи, на вашей планете обитали разнообразные создания 3-ей и 4-ой плотности. Большинство форм распространялось, развивалось и эволюционировало на Земле как комбинация земной и плеядеанской ДНК, сотворенной разными комбинациями ДНК-паттернов.

Однако, благодаря буйной растительной и минеральной жизни 1-ой и 2-ой плотности, Земля привлекала большое внимание космоса.

Многие подгруппы человечества, возникшие в звездных системах Лиры/Веги и Плеяд, расселились в соседние регионы вашей галактики. Они были результатами похожих экспериментов, проводившихся в иных мирах другими душами, бывшими частью нашей программы, и под нашим руководством.

Мы учили наших учеников, как распространять жизнь на разных планетах. Человеческая форма, созданная плеядеанцами 7-ой плотности, укоренилась в более чем ста звездных системах в вашей галактике; поэтому когда-то в разных секторах существовало свыше ста подвидов людей.

Некоторые из них хорошо известны вашим ясновидящим, экстрасенсам и метафизикам. Мы будем описывать их в порядке преобладания в вашем сегодняшнем мире. Также, мы попытаемся описать хронологический порядок, в котором развивались эти виды, и передадим детальные сведения, когда они мигрировали на Землю.

Кроме первичного распространения видов посредством эволюции и мутации, имеется два способа, с помощью которых на Земле могут появляться новые виды гуманоидов. Первый способ — прямое внедрение в ваш мир инопланетян в естественной форме. Выражаясь иными словами: космический корабль прилетает в атмосферу Земли, захватчики сажают корабль на поверхность планеты, выходят из него и ходят среди жизненных форм Земли. Инопланетяне могут обладать способностью скрещиваться с людьми, существующими на Земле, и создавать гибридные жизненные формы — комбинацию своей естественной формы и уже существующей человеческой формы.

Это не всегда легко и не всегда успешно. Иногда это приводит к нежелательным результатам. Иногда естественной (native — оригинальная родная жизненная форма инопланетян, — ред.) форме инопланетян очень трудно существовать на Земле из-за тяжелых и плотных гравитационных и электромагнитных полей. Поэтому, это не всегда самый легкий или предпочтительный способ взаимодействия инопланетян с людьми. Тем не менее, с некоторыми инопланетянами это происходит в течение длительного времени в различных частях Земли, хотя число таких контактов невелико по сравнению с общим населением планеты.

Более желательный способ инопланетян исследовать Землю — процесс, известный как инкарнация (приход через родовой канал человека). Поэтому, большинство инопланетян пришли в ваш мир именно таким способом. Это легче, чем использовать естественную (native)  форму и зависит от того, о какой группе инопланетян мы говорим.

Например, во времена, которые вы называете древним Египтом, можно увидеть много сложных естественных и инкарнированных гибридов, существовавших в то время на Земле. Истории, которые рассказывают ясновидящие и каналы в связи с инопланетянами, часто чересчур упрощены, чтобы вызвать  интерес и понимание читателя или принимающего информацию. На книжных полках и в библиотеках вы обнаружите много книг, излагающих очень упрощенную версию истории Земли. Также имеются книги, которые полностью ошибочны,  и возможно данных для того, чтобы намеренно вас запутать. Мы рассмотрим эту ситуацию позже. А сейчас позвольте суммировать вышесказанное.

Гуманоидная форма, которую вы так хорошо знаете, с руками, ногами, туловищем, головой и так далее, явилась результатом генетического экспериментирования и исследования, проводившегося очень долгий период времени — почти 900 миллионов ваших земных лет. В это время, посредством перестановок спиралей и структур ДНК, были созданы все виды экзотических жизненных форм. Большая часть животной жизни, с которой вы знакомы, появилась как побочный эффект этого исследования. Когда ваши ученые изучают эволюцию видов, большинство открытых ими мутаций включает эксперименты как наши, так и других групп инопланетян.

Возвращаясь к земле Пан, заметим, что многие эксперименты пошли весьма скверно. Почему и как это произошло?

 

Проблемы, связанные со свободной волей

 

Очень много лет назад (в земном летоисчислении) Бесконечный Творец принял решение не накладывать никаких ограничений на то, что могли бы сотворить его неопытные дети. Это решение известно как Закон Свободной Воли; и этот Закон стал источником всей боли и страданий вашего и бессчетного множества других миров. Каждого из вас Творец наделил способностью творить не по имеющемуся совершенному шаблону. На холсте 4-го измерения вы могли бы нарисовать любую желаемую картину, от прекрасного до нелепого. Творец хотел исследовать каждую потенциальную идею и посмотреть, как она проявится на холсте воображения. Именно поэтому так много неопытных жизненных форм Творца экспериментировали с собственной ДНК так, что создали бесформенные, уродливые и запутанные творения с соответствующими запутанными  ментальными процессами.

Многие искры божественности (души), отважившиеся спуститься в эти не обозначенные на карте сферы, были так загипнотизированы собственными творениями, что забыли о том, что являются существами 7-ой плотности, порожденными светом и любовью Творца. Все больше и больше погружаясь в творения более низких плотностей, они стали идентифицировать себя с физикой этих форм.

Эта тенденция раз за разом отождествлять себя с формой возобновление идеи первоначального Падения из благоволения. Популярной современной аналогией в вашем мире был бы опыт похода в кино. Будучи глубоко захвачены фильмом, вы забываете о внешнем мире до тех пор, пока не кончится фильм, затем, выходя из кинотеатра, вы удивляетесь, поражаетесь и смущаетесь, медленно возвращаясь к реальности, покинутой два часа назад. В случае вашего Падения, два часа вылились в 100 миллионов лет.

 

Резюме процесса эволюции

 

Итак, возлюбленные Творцы, мы раскрываем перед вами два процесса. Во первых, это процесс эволюции — крошечная искра божественности, начавшаяся как неодушевленный объект 1-ой плотности, медленно развивается посредством все более и более сложных уровней генетических конфигураций и со временем возвращается назад на уровень Божественности. Одновременно имеется процесс инволюции...

 

Продолжение