Изменение Земли и 2012 год — 7

Опубликовано: 16 апреля 2013 г.
Рубрики:

Продолжение. Начало в №2 (16-31 января 2013 г.)

Итак, возлюбленные Творцы, мы раскрываем перед вами два процесса. Во первых, это процесс эволюции — крошечная искра божественности, начавшаяся как неодушевленный объект 1-ой плотности, медленно развивается посредством все более и более сложных уровней генетических конфигураций и со временем возвращается назад на уровень Божественности. Одновременно имеется процесс инволюции — души отделяются от Божественности как существа 12-ой плотности света, постепенно понижают свои вибрации до 7-й плотности, принимая форму светящихся существ света. Именно тогда, посредством процессов фрагментации  и инкарнации, они дифференцируются еще больше, до тех пор, пока не смогут исследовать все уровни Творения, от песчинки до Источника, из которого пришли.

На протяжении всей книги мы продолжим исследовать, как переплетаются эволюция и инволюция, и как души, обладающие свободной волей, обретают способности вхождения в любой уровень или измерение Творения и исследовать этот уровень или уровни. Также, мы продолжим историю вашей Земли, рассматривая цивилизации, в разное время приходившие и уходившие из вашего мира. Мы рассмотрим разные звездные расы, воплотившиеся и покорившие ваш мир и повлиявшие на жизненные формы, развивающиеся на Земле. Надеемся, вы простите наше отступление от темы и возвращение к процессу Творения.

Мы знаем, что эти идеи противоречат большинству из того, чему вас учили. Вот почему мы двигаемся медленно и часто возвращаемся назад. Поэтому, пожалуйста, имейте терпение. Большинству земных душ трудно постичь эту идею, ибо одновременно работают разные энергетические потоки — эволюция, инволюция и неизменность на очень высоких уровнях. Как мы уже упоминали, время текуче, а не «высечено на камне», как верят ваши рациональные умы. Следовательно, большая часть того, что мы описываем, подвержена изменению. Хотя физические события отпечатаны в хрониках Акаши и будут продолжать существовать на одной из ваших прошлых временных линий, как вид вы обладаете способностями изменения временных линий в целях лучшего соответствия своей эволюции.

Некоторые из представленных идей, будут отражать ваши мифологические и религиозные учения, другие — противоречить работам и учениям, с которыми вы уже знакомы. Мы здесь не для того, чтобы обращать кого-то в свою веру или в чем-то убеждать. Мы просим вас оставаться открытыми нашей точке зрения на Творение, осознавая, что мы, возможно, обладаем более широким восприятием, чем большинство сущностей, посетивших ваш мир.

 

Взгляд на другие цивилизации

С тех пор, как на вашей планете начал разворачиваться грандиозный эксперимент, существовали четыре главные (и множество мелких) цивилизаций: (1) Пангея, (2) Лемурия, (3) Атлантида и (4) современная. Кроме того, в вашей Солнечной системе произошли два главных события, драматически повлиявшие на историю вашего мира: (А) Разрушение Малдека и (Б) разрушение поверхности Марса.

Мы значительно упрощаем историю, ибо происходило и много других событий. Некоторые события мы будем рассматривать в деталях, включая то, что ваши религиозные писания называют «Восстанием Люцифера» (что мы относим к вторжению Ориона1), внедрение рептилоидов с Альфы Дракона, господство сириан (в библейские и до библейские времена) и тихое вторжение Зета Сети (серых — Zeta Reticuli, Zeta Reticulins).

Вы заметите, что разные внеземные расы сильно влияли на корневую расу человечества почти на каждом шагу. Имейте в виду, что перечисленные в этой и следующей главе расы — это лишь главные инопланетные внедрения; были и многие другие, включая визит из определенных секторов Андромеды, разных уровней и измерений плеядеанских групп, представителей Венеры, Арктура, Антареса, Полярной Звезды, Альфы Центавра и других регионов вашей галактики. Прибавьте к этому наблюдение за вашими успехами со стороны Советов Алкионы (Великое Белое Братство), Конфедераций Света и их ответвлений (Аштар, Солнечный Крест и так далее), многих межпланетных служителей культа (Мелхиседек, Метатрон, Енох и так далее), и вы получите кастрюлю каши на космической плите! В следующей главе мы будем детально описывать некоторые из этих групп и их характеристики.

 

После падения Пана

Большинство жизненных форм Пана были экзотическими, и сейчас их не существует. О некоторых из них сложены легенды, включая пегаса и кентавра (не путать с созвездием Альфа Центавра). Некоторые существа были нисходящей ветвью динозавров и ранних рептилий (пресмыкающихся). Драконы попали в фольклор из двух источников — гибриды, созданные во времена Пангеи, и вторжение драконовых (негуманоидных рептилоидных существ из звездной системы Альфа Дракона). Ранние драконовы были рептилоидными созданиями, развивающимися вместе с динозаврами. Ими генетически манипулировали мы и другие группы инопланетян. Позднее драконовы пришли на Землю в своей рептилоидной форме и начали скрещиваться и создавать экзотические формы драконовых.

Падение Пангеи и было примером падения из благоволения. Все случилось тогда, когда «Сыны Бога» (плеядеанцы 7-ой плотности) воплотились в развивающиеся на Земле гуманоидные формы и забыли о своей божественной связи. Изучающие эволюцию ученые рассматривают привнесенное воплощением плеядеанцев изменение как необъяснимую мутацию, знаменующую собой разницу между приматами и людьми.

Как говорилось раньше, воплотившиеся плеядеанцы скрещивались с разными существами, уже развивающимися на Земле; так появились полулошади полулюди и многие другие. Царство фей было одной из групп, на которых повлияло такое скрещивание. В то время феи обитали в 4-ой плотности, и когда они скрестились с плеядеанцами 7-ой плотности, они «одели» гуманоидную форму, имеющую крылья. Когда они скрещивались с четырехногими существами, одним из результатов стал пегас, или крылатая лошадь.

Когда вибрация гуманоидных плеядеанских душ понизилась (вследствие гипнотического влияния более низких плотностей), их крылья атрофировались, наряду с телепатическими и другими способностями. Все больше и больше они становились похожими на существ, развивающихся на Земле, — более животных по природе и менее способных к выражению более высоких разумных мыслительных способностей.

Все это продолжалось приблизительно до 10 миллионов лет назад, когда закончился космический цикл, и электромагнитные полярности Земли сдвинулись. В то время, в результате изменения электромагнитных частот, на Земле бушевали сильные бури. Наводнение смыло большую часть обитающих на Земле существ. В ваших религиозных писаниях это называется «великим потопом». В то время большая часть Земли была покрыта водой, с небольшими островками земли и жизни, сохранившимися здесь и там. Библейская история Ноя — это метафорическая и аллегорическая история, относящаяся к спасательным операциям плеядеанцев для сохранения многих видов, которым угрожало вымирание из-за потопа.

 

Конфликт в Солнечной системе

Далее мы будем исследовать главные войны и внедрения душ в ваш мир, знаменующие собой начало того, что вы называете насилием и конфликтом. Это будет не совсем приятная картина, но мы видим, что большинство из вас это зрелые души и способны справиться с чем-то, не совсем приятным во всем славном Творении.

Ваша Земля — не единственная планета в вашей Солнечной системе, привлекшая внимание. Десять миллионов лет назад здесь существовали три планеты, заселенные физическими, жизненными формами, — Земля, Марс и Малдек. В то время это были третья, четвертая и пятая планеты от вашего Солнца. Окружающая среда на четвертой и пятой планетах была холоднее и менее гостеприимной, чем на Земле, но это не остановило разные группы от колонизации этих миров. Пришедшие на Марс и Малдек были авантюристами, желающими исследовать жестокие зимы и бесплодные ландшафты этих планет, хотя в экваториальных районах на них существовали леса и растительная жизнь, а в полярных областях — вода и лед.

Кроме Марса и Малдека, эфирная жизнь длительное время существовала на Юпитере и Сатурне, до некоторой степени даже на Уране и Нептуне, но она существовала только в очень высоких плотностях. Если вы хоть немного знакомы с астрономией, вы знаете, что физические трехмерные, жизненные формы не могут существовать на гигантских газообразных планетах вследствие чудовищной гравитации и ядовитой атмосферы.

Многие души, погибшие во время великого потопа на Земле, перевоплотились на Марсе и Малдеке. В этих мирах уже развивались цивилизации пришельцев из многих разных звездных систем, а сейчас к этой смеси присоединилась плеядеанская корневая раса. Вибрация существ, уже обитавших в тех мирах, понизилась до 4-ой плотности. Души, появившиеся на свет в 4-ой плотности, не получают того вида любящего опыта, который предоставляется душам в 7-ой плотности. Внешние планеты стали пристанищем множества эксцентричных сущностей, мыслеформ и творений мысли, что создало богатую и разнообразную астральную сферу — сферу творений мысли, воображения и сонного состояния.

После потопа, существа со всей галактики заметили эксперимент Земли и соседних планет. Около 40 миллионов лет назад группа душ из звездной системы Дракона уже посылала на Землю корабль-разведчик, и послала еще один приблизительно 12 миллионов лет назад (за два миллиона лет до великого потопа). Хотя они не высаживались здесь в массовом порядке, их отчеты, посланные советам Дракона, поместили Землю, Марс и Малдек «на карту» для исследования и возможного завоевания.

Другая группа из созвездия Ориона тоже заметила неопытные души Земли и их соотечественников на Марсе и Малдеке.

Продолжение