Календарные девушки «Хутерс»

Опубликовано: 16 октября 2011 г.
Рубрики:

Sirotin-Crystal_and_Alex.jpg

Кристол Каннингхэм (слева) и Алекс Дамроуф подписывают календари
Кристол Каннингхэм (слева) и Алекс Дамроуф подписывают календари. Photo: Facebook
Кристол Каннингхэм (слева) и Алекс Дамроуф подписывают календари. Photo: Facebook
Сеть ресторанов «Хутерс» (Hooters) выпустила календарь с фотографиями самых красивых своих сотрудниц.

Первый «Хутерс» был открыт 4 октября 1983 года в городе Клирувотер, штат Флорида.

Менее чем за 30 лет ресторан превратился в мощнейший международный бизнес, в который входят 455 ресторанов в 44 штатах Америки и в 27 странах, казино в Лас-Вегасе, мужской журнал... А всё потому, что идея оказалась правильной: создать ресторан, в котором царила бы атмосфера пляжа, отдыха у моря. Поэтому на столе холодное пиво, свежие устрицы, креветки, остро перчёные хорошо прожареные куриные крылышки. На телеэкранах — спортивные новости и спортивные матчи. В углу — музыкальный ящик-автомат 50-х годов. И песни звучат давние. Здесь полный уход от злобы дня, расслабленная обстановка. Ресторан привлекает (прежде всего мужчин) не только своей специфической кухней. Блюда разносят девушки в очень коротких оранжевых шортиках. Ноги обтянуты тёмнокоричневыми колготками. Белая майка — с глубоким вырезом. Пусть за окном зима, или пустыня, или осенняя слякоть... А здесь — вечное лето... всегда отпуск... И вы всегда молоды... И готовы начать всё сначала...

Выпуск нового календаря на 2012 год был торжественно отмечен в манхэттенском «Хутерсе» на Вест 56-й стрит.

В этот памятный вечер здесь можно было получить автографы тех, кто символизирует отдельный месяц года, и тех, кто попал на первую и последнюю страницы обложки.

sirotin_lidsey.jpg

23-летняя Линдзи Уэй из Флориды на обложке календаря «Хутерс» 2012 года
23-летняя Линдзи Уэй из Флориды на обложке календаря 2012 года. Photo: Facebook
23-летняя Линдзи Уэй из Флориды на обложке календаря «Хутерс» 2012 года. Photo: Facebook
Желающие получить автограф выстроились в очередь. Первым встал папа, который привёл сына-школьника. Видимо, решил с детства приучить сына к гетеросексуальной ориентации. Некоторые прижимают календарь к груди так, будто в руках у них — сама девушка. Пришли сюда и полицейские, которым ничто человеческое не чуждо.

Девушки гордятся тем, что их выбрали из 17 тысяч претенденток. Ведь фотография в этом календаре может открыть путь в хорошие модельные агентства, а то и в кино.

Для обложки была отобрана 23-летняя Линдзи Уэй из Флориды:

— В календарях мои фотографии бывали и раньше, но на обложку я вынесена впервые. Узнав об этом, я визжала от радости. «Хутерс» в Форт-Лодердейле устроил ужин в мою честь.

Фотография 25-летней Алекс Дамроуф из флоридского города Тампа помещена на развороте:

— Чтобы получить работу официантки в «Хутерсе», надо быть оптимистичной, всегда улыбаться, иметь хорошую фигуру, желательно стройные ноги... Но главное — получать удовольствие от своей работы. Здесь ты не просто официантка, а участница вечеринки: каждый вечер «имей фан»!

— Ваши родители знают, что вы в календаре?

— Да, и они в восторге. Мама и папа считают, что я теперь пусть не большая, но знаменитость. Правда, на стену в своём доме календарь не повесили.

22-летняя Кристол Каннингхэм работает в «Хутерсе» в Нэшвилле, штат Теннеси:

— Я не ожидала, что меня возьмут. Все фотографии получились очень эффектные. Я работаю в «Хутерсе» 4 года. С 18 лет. Параллельно учусь в колледже. Готовлюсь работать в средствах массовой информации. Хотела бы стать спортивным комментатором на радио или телевидении.

29-летняя Джасмин из манхэттенского «Хутерса» позировала для календаря второй раз:

— Путь к славе не так уж сложен. Сначала надо подать в «Хутерс» заявление на работу и быть принятой, а потом пробиваться дальше.

Мисс Июль — 22-летняя Сэра Хинтон из Мичигана. Она шатенка, но для июльской фотографии её сделали блондинкой:

— Когда я подала заявку, я надеялась на маленький снимок где-нибудь в углу. Но с первой же попытки попала на всю июльскую страницу.

— Как реагировали на это ваши родители и ваш бойфренд?

— У меня ещё нет бойфренда. А папа поначалу опасался, что я буду полуголой. Снимок и вправду несколько фривольный. Папа сказал: «Ой!», но, в принципе, ему понравилось. Он всегда на моей стороне.

26-летняя Морган Мейер из Канзаса уже 7 лет работает в «Хутерсе». За это время её фотография 3 раза побывала в календаре.

Лиз Луго — из Майами. Ей 21 год. И родители, и бабушка с дедушкой очень хотели, чтобы она попала в календарь. Но ещё больше обрадовался бойфренд, который теперь носится с календарём и всем показывает.

Наконец, наступило время ставить автографы. Девушки, склонившись над календарём и положив грудь на стол, тщательно выводили фломастером имя и рисовали сердечки на разных местах своей фотографии. Мужчины мечтательно ждали и уходили с подписанным календарём просветлённые...