Спасти жизнь Алексея Навального

Опубликовано: 31 января 2023 г.
Рубрики:

В ивановской колонии строгого режима, где сидит оппозиционер № 1 Алексей Навальный сегодня должна быть паника. Руслан Шаветддинов, один из членов спаянной команды Навального, провел уникальное расследование. Он установил ПОИМЕННО, кто пытает и мучит Алексея Навального. Он рассказал нам о всех 9 служащих колонии, издевающихся над Навальным.

Об их начальнике, состоящем в свободном браке и ищущем партнеров на стороне, а кроме того, имеющем под рукой любовницу-парикмахершу, о некоем 25 -летнем "сотруднике", приставленном к Навальному, строчащем на него рапорт за рапортом, за которыми следует заключение в штрафной изолятор. Последняя, 11 по счету, отсидка Алексея в шизо - была за то, что назвал "сотрудника" по фамилии, а не по имени-отчеству.

Они издеваются над Навальным, пытаясь подорвать его здоровье, проще - уморить*. Они чувствуют свою безнаказанность, вернее, чувствовали. Теперь будет не так. Руслан предлагает всем палачам и мучителям тихо-мирно покинуть свои посты - да и некуда им деться - их разоблачили, опубликовали их адреса и телефоны. Народ должен знать своих палачей. 

Наш журнал присоединяет свой голос к тем, кто требует освобождения Алексея Навального и всех политических заключенных! Нет позорной русско-украинской войне!

Да - свободной Украине и демократической России!

Редакция ЧАЙКИ

 * Сегодня (1 февраля) пришло известие, что Навальному от полученного в колонии "лечения" (лечили, как говорят, антибиотиками, впрочем, неизвестно какими)  стало плохо, у него боли в животе, он похудел на 7 кг. Становится по-настоящему страшно за его жизнь...