Письмо в редакцию из...Никарагуа

Опубликовано: 28 марта 2016 г.
Рубрики:

 

В редакцию ЧАЙКИ пришло письмо от Бориса и Ларисы Максимаджи:

 

Дорогая редакция,

Меня зовут Борис Максимаджи и я живу в Никарагуа, где мы вместе с моей женой Ларисой почти 8 лет назад открыли Медицинский центр биоэнергетического лечения. Лариса уже более 30 лет занимается целительством. В Москве это было неофициально, а здесь вполне лояльно относятся к альтернативному лечению, что и позволило открыть наш центр.

На сегодняшний день более 6 тысяч больных побывали у нас и каждому была оказана соответствующая медицинская помощь. Имеются карточки на каждого пациента, официальные диагнозы, фотографии и обследования больных до начала лечения и после вылечивания.

О вылеченных неизлечимо больных рассказывают снятые 10 разными телевизионными каналами Никарагуа и США более 100 видеорепортажей, которые можно посмотреть в YouTube. Несколько репортажей переведены на русский язык, в остальных Лариса специально говорит по-русски, чтобы был понятен сюжет для русскоговорящих зрителей. 

Более 30 статей о Ларисе и вылеченных ею больных было опубликовано в местных газетах и журналах. Три статьи были опубликованы в газетах Краснодарского края, откуда Лариса родом. 

Если Вашему журналу интересно биоэнергетическое целительство, я могу переслать ряд статей на тему вылечивания болезней с новым подходом к причинам их возникновения, отличающимся от тех, которые используются официальной медициной, благодаря чему вылечиваются неизлечимые, хронические и смертельные болезни. 

С уважением,

Борис Максимаджи, 21 марта 2016

 

                      Письмо вызвало у нас интерес, и наш корреспондент задал его автору несколько вопросов.

 

Корреспондент. Как вы оказались в Никарагуа? Почему именно там? Как вам живется в этой стране?

Борис Максимаджи. В Никарагуа мы оказались потому, что в конце восьмидесятых годов я работал здесь в торгпредстве, и остались приятные воспоминания о стране, подходящей по климату для Рая. Мы так все и говорили, что побывали в Раю. Даже когда с женой, уже в настоящее время, получали визу для поездок в США, консул проявил к нам интерес, поинтересовавшись, почему мы живем в этой стране и стали ее гражданами. Климат? - спросила она. - Замечательный климат? И сказала, что ей он тоже очень нравится. Так что живется в этой стране нам очень хорошо.

Кор.Что за метод вы изобрели? Почему его нельзя было официально использовать в России? В чем он заключается?

БМ. Лариса пользуется тем же методом лечения, что когда-то использовал Иисус Христос. В Библии он называется возложением рук, а вообще-то моя жена вылечивает мыслью, поэтому сотни больных из самых разных стран мира были вылечены по скайпу. Ей достаточно взглянуть на больного - и она поставит диагноз и снимет боль за несколько минут. Лариса как бы входит внутрь пациента и начинает ощущать все его проблемы, болезненные места и может сказать, что например, у больного болит левая пятка, когда он поднимается по лестнице и ноет правое колено, когда он садится. Бывали даже моменты, когда посетитель, не ожидая, что целитель расскажет ему о том, что даже близкие порой не знали, пытался отрицать факт наличия проблемы в каком-то месте. Но Лариса говорила ему: раз вы пришли ко мне, то не должны пытаться обмануть, потому что я на себе чувствую вашу боль, - и больной сознавался, что захотел что-то скрыть от нее.

 По профессии Лариса инженер-экономист, и карьера ее складывалась очень удачно, но - сейчас я ударюсь в мистику - тот, кто дает дар, следит за тем, чтобы этот дар использовался, и поэтому рожденный с даром лечить, обязательно будет лечить.

В России медицина сознательно ставит различные препоны целителям, в частности, заставляя их получать обязательное медицинское образование, которое не только не будет способствовать лечению, а наоборот, дает неправильное представление о взаимосвязи внутренних органов, причинах возникновения болезней и способах их лечения. Ведь не секрет, что по данным Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) в мире более 70% диагнозов ставится неверно. Каждая четвертая больничная койка в США занята больным, который лечится из-за последствий предыдущего лечения лекарствами.

Кор. Как проходит у вас прием пациентов? Кто к вам обращается? Бывают ли недоразумения? Кстати, на каком языке ведется прием?

БМ. При первоначальном посещении посетитель заполняет специальную анкету, в которой, кроме всех своих данных, он подробно пишет не врачебный диагноз, а описывает свои проблемы, где болит и что он чувствует. Если есть медицинские исследования, то они прилагаются, чтобы при вылечивании можно было их сравнить с последними результатами, которые больной обязательно делает после вылечивания. В конце он расписывается за то, что, если не почувствует никаких положительных изменений в своем состоянии во время первого сеанса, то может не платить за проведенное с ним лечение, но таких не бывает. Прием ведется на испанском языке, а приходят самые разные люди, от руководящих лиц страны и до простых жителей. 

Кор. Какие у Вас планы? Есть ли последователи у вашего метода? Что говорит о нем официальная медицина?

БМ. Планы у нас: жить и работать, потому что когда человек приходит во-второй раз и рассказывает, что он впервые за долгие годы проспал всю ночь и без боли, это радость не только его, но и наша, или когда, например, пришла бабушка одной 18-тилетней девушки с парализованными ногами, которые она никогда не чувствовала. Женщина нам рассказала, что ее внучка всю ночь не могла спать, потому что у нее «крутило» ноги, а утром она впервые в жизни почувствовала свои пальцы на ногах. Как Вы думаете, что мы чувствовали в этот день?

С последователями такого лечения весьма сложно. Мало найдется людей, способных увидеть, что в организме надо подвинуть, какую опухоль убрать, освободить зажатую мышцу и т.д. Ведь у Ларисы свой взгляд на причину появления болезней, а вылечивание ею неизлечимых заболеваний говорит о её правоте. 

Отношение официальной медицины к целительству всем известно, хотя тайком, поставив машину за углом, врачи приезжают лечиться сами, приводят своих родственников или советуют некоторым своим пациентам посетить наш центр ввиду того, что медицина в этом случае бессильна.

Кор. Лариса - экстрасенс? Когда она почувствовала свои способности? 

БМ. Лариса - экстрасенс и очень многое может увидеть в настоящем и будущем, но обсуждать это я не буду. Вы уж извините меня. Талант проявился у нее еще когда она была маленькой девочкой. Её отец, когда начинала болеть голова, просил Ларису подержать руки на голове - и боль проходила. С годами ей давали больше знаний, и сейчас она может за несколько минут поставить диагноз и снять боль позвонившему по телефону из другой страны.

Кор. Кого она считает своим предшественником - Вангу? Вольфа Мессинга? Кашпировского?

БМ. Она никого не считает своим предшественником. Каждый целитель или экстрасенс работает по-своему. Ванга, например, как и Кейси, посылали в аптеку за каким-то конкретным лекарством. Лариса лечит только своей мыслью, а при очном лечении может положить одну руку на проблемное место. Иногда от этого появляются покраснения, типа легкого ожога, но все потом проходит.

Кор.  Ей кажется, что ею кто-то руководит?

БМ. Руководят всеми нами высшие силы, и от этого никуда не деться, хотя нам кажется, что мы сами принимаем все решения.

Кор. Некоторые целители-экстрасенсы не берут денег за свое лечение... Как вы смотрите на это?

БМ. По поводу денег. Во вселенной все должно быть уравновешено. Если была проведена работа, да еще такая уникальная, больной должен заплатить. Так работают профессионалы. Любители могут экспериментировать после основной работы, но они любители и надеются, за счет практики, стать настоящими профессионалами. Пытаясь кого-то лечить, они ни за что не отвечают, да и какие могут быть претензии к человеку, который пытался помочь бесплатно больному? У людей разная энергетика, и, если Лариса, при всем желании, не может причинить человеку вред, то другой, называющий себя целителем, может неосознанно направить негатив на больного и ухудшить его состояние. 

Кор. Может ли она лечить себя, вас, близких?

БМ. Конечно, я, дети и родственники пользуемся даром Ларисы, хотя я стараюсь делать это как можно реже, так как она и так достаточно устает. Себя ей лечить сложнее, но можно. Просто используются несколько другие приемы.

Кор. Борис, вы должны понимать, что мы, не зная вас и не испробовав вашего метода в работе, не можем и не должны делать вам рекламу, рекомендовать вас нашим читателям. Но если среди них найдутся те, кто уже к вам обращался или обратится в будущем, мы очень бы хотели узнать их мнение об эффективности вашего метода и результатах лечения.

 Спасибо за интерес к нашему журналу!

Комментарии

На самом деле, я знакома с Ларисой Максимаджи, она-сильнейший экстрасенс, я сама являюсь её пациенткой, во время сеансов терапии испытываю отчётливые ощущения воздействия, схожие с электромагнитными, и после них-явное облегчение.Я лично знакома со множеством людей, которых она излечила от самых разных заболеваний: различные виды опухолей и язв, параличи, варикоз, витилиго и псориаз,я была свидетелем того, как после биоэнергетического сеанса стала видеть слепая женщина.Жаль,что недоверие к таким людям, лишает шанса на излечение и /или даже спасение людей, которые отчаялись получить помощь от традиционных методов лечения.

По поводу того, что журнал не испробовал методов лечения Ларисы...
Почему бы вам не познакомиться с ней поближе и не испытать её методы?
Со всем уважением.

Аватар пользователя maksim1961@gmail.com

Здравствуйте. Я тот самый Борис Максимаджи, написавший письмо в редакцию. Поскольку тема вылечивания неизлечимых заболеваний мне очень близка, я с нетерпением ждал критического комментария, но появился сначала один одобрительный коммент, а затем и второй. К сожалению, подписи нет, поэтому автора я пока не знаю, но во-первых, хочу его поблагодарить, во-вторых, считаю нужным как-то ответить. Ведь беспредметный разговор так и останется беспредметным и кто-то улыбнется, подумав, что комментарии написаны мною. Если редакция не посчитает нужным удалить то, что я напишу, посчитав это рекламой, то я как бы продолжу разговор, показав для начала только пару фотографий вылеченных в нашем центре больных. Фото до начала лечения и после вылечивания.
Например, молодая женщина, сама врач, была вылечена от варикоза.
https://plus.google.com/photos/photo/102682684033645020583/6148362407463...

На этих фотографиях мужчина, страдавший от сколиоза более 40 лет:
https://plus.google.com/photos/102682684033645020583/album/6253477412481...

Если кого интересует вылечивание других заболеваний, обращайтесь. Будем рады помочь.
Спасибо за внимание.