Природа времени - 10

Опубликовано: 15 мая 2014 г.
Рубрики:

Продолжение. Начало в № 1 (1-15 января 2014 г.) 

Духовное вознесение

Технически, духовное вознесение имеет место тогда, когда вы закончили ваши земные уроки и решили оставить свое тело, чтобы перейти в высшие сферы. Это был предпочтительный метод ухода с земного плана для учителей, мистиков, мудрецов, гуру, священников, йогов и т.п. Когда вы освобождаетесь от Земного плана, у вас есть выбор добровольно реинкарнироваться, остаться вне инкарнации и служить духовным наставником другим душам, или продолжить свою эволюцию в высших измерениях.

Как часть третьей опции вы можете реинкарнироваться на другой планете, которая вибрирует на более высокой плотности. В этом случае вы можете произвести тело или существовать посредством процесса, известного, как «вхождение». Поскольку ваша душа текуча, подвижна и способна фрагментироваться на несколько частей, вы можете выбрать комбинацию этих опций. Одна часть может стать духовным гидом для борющихся душ на Земле, а другая может инкарнироваться в мире пятой плотности в системе Арктура. Возможно, что третья часть будет проводить свое время в высших реалиях с членами вашей душевной семьи.

После духовного вознесения вы можете выбрать держать все ваши части вместе и стать суверенным существом высокого измерения, как например, вознесенный учитель на божественных планах. Это позволяет вам одновременно помогать многим душам во многих различных реальностях, уровнях, планах и измерениях.

Часто вознесенные учителя служат духовными гидами тем связанным с Землей душам, которые почти завершили свои кармические уроки и готовятся к духовному вознесению. В редких случаях вознесенные сущности добровольно инкарнируются на Землю со всеми своими возможностями, чтобы оказать больше влияния на пробуждающиеся привязанные к Земле души. Такие сущности часто становятся источниками Света и пророками данной эры на Земле.

Физическое вознесение

До недавнего времени взять свое тело в высшие сферы было чем-то экстраординарным. Сейчас, из-за текущего «Божественного разрешения» (о чем говорилось в предыдущих материалах), стало возможным миллионам эволюционировавших душ перейти прямо в Свет без процесса умирания. Одним из преимуществ такого метода является то, что вы можете продолжать взаимодействовать с сущностями на Земле, но вы уже не привязаны к Земным законам. Другое достоинство: у вас нет нужды реинкарнироваться, чтобы еще раз пройти опыт Земли. Как вы знаете, инкарнация трудна, так как вы должны заново учиться ходить, говорить и стараться вспомнить то, чему вы научились до этой жизни. Таким образом большая часть энергии, по крайней мере, в первой части вашей жизни уйдет на обучение заново тому, чему вы научились в ваших прошедших жизнях.

Чтобы вознестись физически, вы должны интегрировать большинство, если не все ваши фрагменты. Ваше родительская душа должна существенно присутствовать в вашем теле для того, чтобы осуществить регенерацию вашего тела быстрее, чем оно разрушится под действием второго закона термодинамики.

Около 0.3 процента человечества сейчас на пути к физическому вознесению (это приблизительно каждый трехсотый человек). Находящимся на этом пути не обязательно гарантирован успех. Все еще возможно пасть в дуальность, попасть в аварию, или еще каким-то образом вызвать физическую смерть. Однако если вы действительно привержены пути физического вознесения, вы добьетесь успеха в этой жизни, даже если вашему физическому телу 80 или 90 лет.

Нет ничего неверного и в том, если вы выберете духовное вознесение, вместо физического. Вы можете решить, что слишком тяжело возродить ваше физическое тело, особенно если оно сейчас больное и его условия ухудшаются. Но не опускайтесь к мысли, что вы бессильны в решении своей судьбы. Вы все еще сильная, созидающая, духовная сущность, даже если ваше физическое тело не очистилось от всех негативных кармических влияний многочисленных жизней в темноте.

Существует много техник, которые помогают достичь физического вознесения. Также имейте в виду, что это нормальный, естественный путь эволюции души, так что вам не надо что-то специально учить, как возноситься физически. Однако, вы должны убрать все препятствия, которые вы поставили на пути обретения нормального, естественного эволюционного процесса. Этот канал проводит семинары по физическому вознесению, и мы рекомендуем посетить один из них, когда он будет в вашем районе.

Если вы сконцентрированы на том, чтобы привнести высокие вибрации в ваше тело и перезаряжать его непрерывно, вам надо привлечь в вашу жизнь те техники, методики, семинары и людей, которые катализируют ваш процесс вознесения.

Мы, Леа2 вместе с Галактической Конфедерацией, мы надеемся, что вам было интересно познакомиться с этим обзором шести нижних уровней существования, и у вас теперь лучшее понимание того, что происходит после смерти физического тела.

 

продолжение следует