Природа времени - 9

Опубликовано: 1 мая 2014 г.
Рубрики:

Продолжение. Начало в № 1 (1-15 января 2014 г.) 

Когда вы начинаете осознавать, что вы в сетях иллюзии, вы также понимаете, что из-за долгого погружения в темноту вы выстроили большой импульс негативного опыта. В результате вы начинаете внешне долгий и трудный процесс преодоления негативной кармы этих жизней.

В конце концов, вы прорабатываете большинство ваших отрицательных временных линий (жизней) и приводите в баланс вашу карму достаточно, чтобы выйти из колеса реинкарнаций. Посредством прощения, добрых дел, любви и сострадания вы перестаете создавать новую карму и становитесь позитивной силой для изменения мира. В этот момент вы уже вольны переходить в другие сферы и измерения приобретения опыта. Однако ваша большая любовь к человечеству и сострадание к страданиям душ с большой вероятностью подтолкнет вас остаться с Землей, а не уходить куда-либо еще. Давайте рассмотрим этот выбор более детально.

Добровольная реинкарнация

Чтобы выйти за рамки закона, такого как реинкарнация/карма, вы должны его глубоко понимать, открыть для себя рамки его ограничений, и как за них выйти. Другими словами, вы должны призвать более высокий закон, который охватывает закон реинкарнации/кармы. Когда вы достигаете определенного уровня осознания, вы понимаете, что любовь, служение, сострадание и прощение — это пропуск из лабиринта недобровольных инкарнаций.

Вы достигаете точки в вашей эволюции, в которой учитесь духовному вознесению, уходите на божественные планы после земного воплощения и оцениваете, хотите ли вы вернуться на Землю добровольно.

В большинстве случаев вы возвращаетесь, поскольку видите, что ваши любимые страдают и не знают, куда идти и что делать. Вы знаете, что вам необходимо принести Свет в мир, который все еще находится в темноте. Если вы это читаете, есть шанс, что вы как раз и пришли на Землю добровольно, чтобы помочь душам пробудиться от сна дуальности.

В действительности, большинство из вас это те, которых называют «старсидс» («звездные семена», starseeds). Это означает, что большинство ваших инкарнаций прошли в других мирах, на различных уровнях и в различных измерениях, и вы уже знаете все о мире, процветании и радости. В конце концов, вы провели много времени в мире без войн и страданий. Вы на Земле сейчас, чтобы принести знание и мудрость того, как привнести мир и гармонию в борющееся человечество.

Ваш первый приоритет — интеграция души, так как вы знаете, что цельная, завершенная, интегрированная душа всесильна, наделена мудростью и любовью. Вы знаете, что ваш Свет огромен и величественен, что он может изменить мир. И это не комплекс Мессии вашего эго, когда вы думаете, что взмахнете волшебной палочкой, и страдания прекратятся. Это не величественность или попытка самоутвердится. Это знание того, что вы это и Ганди, и Мартин Лютер Кинг, и Будда, и Магомет, и Христос этого мира.

Добровольная реинкарнация не лишена вызовов. Те из вас, которые сознательно пришли на Землю, часто могут стать нетерпимы к тем, которые все еще застряли в рамках дуальности. Вы, возможно, забыли, что души на ранней стадии эволюции не верят в существувание выбора — что им переживать в воплощении и приходить или не приходить им снова и снова в воплощение (даже если они уже знают о реинкарнации). Души, которые пришли на Землю добровольно с большей вероятностью помнят о своих прошлых жизнях, чем те, которые застряли в колесе Кармы. Вы даже можете помнить ваше духовное вознесения в конце одной или большего числа прошлых жизней.

В большинстве случаев легче вспомнить то, что вы делали на Земле, чем помнить ваши жизни в других мирах. В значительной степени эта забывчивость намеренная. Старсидс имеют тенденцию чувствовать себя не принадлежащими этому миру, чужеземцами — странными, необычными или неприспособленными. Они ощущают, что их дом где-то в другом месте, но при этом не могут указать где. Если бы они помнили все, им было бы тяжело оставаться на Земле, так как они бы скучали по членам их семей душ, по друзьям из других мест.

Люди часто спрашивают этот канал, откуда они? Вы от Бога, вы из Вселенной. Большинство из вас прожило сотни, если не тысячи жизней на других планетах и в других измерениях по всей галактике. У некоторых из вас были жизни в других галактиках. Очень немногие из вас провели первые жизни на Земле, но большинство из вас провели десятки жизней здесь, включая время, когда вы были воплощены в конце таких цивилизаций, как Лемурия и Атлантида.

В вашей ДНК содержится информация о каждом месте, где вы были как душа. В том, что ваши ученые называют «мусорной ДНК», содержатся конфигурации ДНК Плеяд, Арктура, Сириуса, Андромеды, Ориона и других звездных систем. По мере вашего вознесения вы начнете вспоминать временные линии (жизни) на планетах связанных с этими и другими звездами.

продолжение следует