От редакции

Опубликовано: 1 марта 2015 г.
Рубрики:

 

Дорогие читатели! 

Наш интернет-журнал ЧАЙКА возник после безвременной кончины главного редактора журнала Геннадия Крочика и начал выходить с августа 2014 года. Мы ощущаем себя продолжателями дела Геннадия Крочика, настоящего подвижника, который работал над журналом в течение 14 лет практически до последнего дня своей жизни. Делал его творчески, интересно, отдавая ему все свои силы и время. Наша ЧАЙКА, сохраняя прежние традиции, естественно, будет другой. Мы собираемся больше внимания уделять искусству и литературе, привлекать талантливую молодежь, печатать материалы для детей и проч. 

Будем рады вашим отзывам, замечаниям и пожеланиям. Пожалуйста, присылайте их по адресу: editor@chayka.org 

Они не останутся без внимания и помогут нам наладить обратную связь.

 

 

 

Комментарии

Я не знала Геннадия Крочика, но неожиданная смерть любого человека потрясает, а тем более хорошего. "По делу рук их узнаете их", и дело рук Геннадия было очень хорошим. Первый раз за 22 года жизни в Америке я подписалась на журнал, которого с нетерпением ждала, как в далекой юности. Хорошие авторы, интересные рассказы, и во всем чувствовалась основательность и чистота.  Несколько раз думала - кто же это так хорошо организовал? Сама была редактором в Москве и представляю, сколько работы стояло за "Чайкой". Но в постоянной ежедневной занятости не было и минуты, чтобы посмотреть, узнать.  Теперь жалею. Слова благодарности опоздали... Мир праху его, и как верущая скажу: вечный покой даруй ему, Господи, и да светит ему твой вечный свет!

Очень надеюсь, что родные и друзья, справившись с горем, смогут продолжить дело Геннадия. Это будет самый лучший памятник хорошему человеку.

Анна Европина