Грудное молоко кошки для щенка

Опубликовано: 1 июля 2013 г.
Рубрики:

Щенок питбуль, которого в первый же день после появления на свет бросила мать, был на пороге гибели. Его принесли в Кливлендскую Лигу защиты животных в штате Огайо. Для сотрудников приюта встала дилемма — как спасти однодневного щенка. Без материнского кормления в первый же день жизни не обойтись. Кормящей собаки, к которой можно было пристроить щенка, в Лиге не было, но зато была кормилица-кошка, у которой кормились четверо своих котят.

Решили попробовать пристроить питбуля, которому потом дали имя Ноланд, к этой кормящей кошке. Кошка приняла чужого сироту с любовью. Четверо котят, щенок Ноланд и мамаша-кошка стали одной дружной семьей.

Через неделю щенок перерос своих сводных братьев и сестер и подготовился к тому, что его кто-то возьмет к себе домой. А желающих оказалось много, ибо Ноланд себя очень хорошо зарекомендовал. К счастью, никаких запретительных заокеанских законов насчет усыновления/удочерения на территории Кливленда не действуют, так что сирота Ноланд обязательно найдет своих уже человеческих родителей.

Во время почти недельного кормления у матери-кошки, питбуля брали на ночь к себе сотрудники приюта, а потом утром опять приносили назад на день на кормление.

Все теперь хотят взять к себе спасенного Ноланда, но достанется он лучшим из лучших.

Молоко для кормления достаточно хорошо совместимо для различных млекопитающих, в том числе, и для человека. Детей вскармливают коровьим молоком, а собак, как мы убедились, — молоком кошек. Человеку коровье, козье и лошадиное молоко очень понравилось, и он с удовольствием употребляет его во взрослом возрасте. Некоторые специалисты по питанию оспаривают полезность коровьего и козьего молока и их продуктов для человека во взрослом возрасте.

Грудное коровье молоко хорошо для новорожденных телят, а не для взрослого человека, — говорят они.

Но молочные продукты давно завоевали рынок питания у человека, а у индусов корова даже стала священным животным.