Тип на 446 долларов

Опубликовано: 1 июня 2013 г.
Рубрики:

Steak-N-Shake-Restauran-w.jpg

Один из ресторанов Steak n’ Shake в Индианаполисе
Один из ресторанов Steak n’ Shake в Индианаполисе
Один из ресторанов Steak n’ Shake в Индианаполисе
Кого-то, как в случае с двумя лондонцами нигерийского происхождения, одолевает ненависть к не приверженцам шариата, а других одолевает благодарность и любовь к окружающим.

Прекрасным знаком проявления этой любви и благодарности являются чаевые. Причем поблагодарив, отдав дополнительные деньги за оказанную услугу, они часто хотят оставаться в тени.

Один такой случай заслуживает особого внимания. 31-летняя официантка Сесе Брюс в последние два года работает в одном из ресторанов Steak n’ Shake в Индианаполисе. Недавно она получила 446 долларов чаевых, причем за заказ стоимостью всего 5 долларов 97 центов.

Постоянная посетительница ресторана, известная как мисс Джо, бывает в этом ресторане, по крайней мере, раз в неделю. В один из майских вторников она пришла на завтрак и, видимо, хотела хорошо отблагодарить официантку, которая ее обслуживала не в первый раз. После завтрака она спросила Брюс, может ли она оставить ей необыкновенно большие чаевые. Брюс согласилась, почему нет... Потом она рассказала, что не могла и представить, что чаевые будут настолько большими.

Брюс теперь называет мисс Джо, которую описывает, как женщину средних лет, не иначе, как «мой ангел».

«Она даже не дала мне возможность сказать ей «спасибо» или что-то в этом роде, — рассказала Брюс телеканалу ABC News. — Когда я вернулась к столу, она уже была у дверей. Я ее нагнала на стоянке, она мне сказала — ты должна взять эти деньги, и уехала».

 

Конечно, эти 446 долларов были нужны Брюс, да она их уже успела потратить для оплаты своих счетов. Она ведь не только работает официанткой в ресторане, а еще и учится на очном отделении в Университете Мартина на психолога.