Прыжок на парашюте в ланжери

Опубликовано: 16 ноября 2012 г.
Рубрики:

Esme and Eve w.jpg

Парашютный прыжок Марисы Галлегос снимает на видео инструктор по прыжкам с парашютом
Парашютный прыжок Марисы Галлегос снимает на видео инструктор по прыжкам с парашютом (он сверху от Марисы), к которому цепями прикреплена сама прыгающая.
Парашютный прыжок Марисы Галлегос снимает на видео инструктор по прыжкам с парашютом (он сверху от Марисы), к которому цепями прикреплена сама прыгающая.
Дженнифер Хоффман и Мариса Галлегос, основатели фотостудии Esme & Eve в Лос-Анджелесе, решили раскрепоститься оригинальным способом — прыгнуть на парашюте в нижнем белье. 17 ноября Хоффман и Галлегос и еще 5 отважных женщин планируют прыгнуть на парашютах с аэроплана вблизи города Лейк Элсинор (Lake Elsinore) в Калифорнии. На них будут только парашюты и ligerie.

Прыжок — часть инициативы «Будь твердой, прыгай!» (Be Bold. Take the Leap), цель которой убедить женщин обуздать свои страхи, больше рисковать и преодолевать любые препятствия. Согласно инициаторам «прыжка в ланжери», каждая женщина, которая будет прыгать с ними с парашютом, пережила психологическую травму, например, смерть члена семьи, последствия изнасилования или стресс, вызванный проблемами питания. Эти женщины объединятся в парашютном прыжке, чтобы преодолеть свои травмы.

Дженнифер Хоффман, видимо пытаясь снять потенциальное обвинение в том, что они используют «прыжки в ланжери» для рекламы своей фотостудии, сказала в интервью каналу ABCNews: «У всех этих женщин ужасные истории... Меня действительно побудило желание помочь им... Мы все переживаем трагедии в наших жизнях, но не обращаем внимания на наши триумфы. Теперь мы хотим отметить наш триумф...».

Esme and Eve1 ww.jpg

Дженнифер Хоффман (слева) и Мариса Галлегос
Дженнифер Хоффман (слева) и Мариса Галлегос
Дженнифер Хоффман (слева) и Мариса Галлегос
Возглавляемая женщинами компания Esme & Eve проповедует идеи любви и творчества. Когда в мае этого года Хоффман и Галлегос первый раз пришли на аэродром, чтобы совершить парашютный прыжок, было 100 градусов по Фаренгейту. Tак что прыгнуть только в нижнем белье было вполне естественным желанием. После этого удачного прыжка, в котором каждую из них в прыжке сопровождали инструкторы, они и пришли к идее совместного прыжка в ланжери нескольких женщин. Таким образом, посчитали Хоффман и Галлегос, можно почувствовать себя более раскрепощенной, свободной от своих психологических комплексов.

Одна из участниц будущего совместного прыжка Рэйчел Элизабет Мюррей рассказала, что ее изнасиловали в колледже, и это разрушило ее уверенность в себе. Посредством занятий фитнесом вера в себя постепенно восстанавливается. Теперь, по словам Рэйчел, этому может способствовать такой необычный совместный прыжок на парашюте.

Хоффман и Галлетос хотят сделать день совместного прыжка женщин на парашюте в ланжери ежегодным мероприятием.