Парад Победы 9 мая 2022 года в Москве. Предположение

Опубликовано: 17 марта 2022 г.
Рубрики:

«Всякий раз, когда я вспоминаю о том, что Господь справедлив, я дрожу за свою страну. Одна из бед новой России, что понятия ум, честь и совесть стали взаимоисключающими.»

Михаил Жванецкий

 

Мир сошёл с ума. То, что мы наблюдаем последние несколько лет, лишь, подтверждает это. Практически нельзя найти страну, где у власти находится адекватное руководство, которое ты уважаешь, а действия которого одобряешь. Куда Вы исчезли: Тэтчер, Черчилль, Трумэн? Такое впечатление, что мир находится под каким -то наркотическим влиянием. Неужели Цивилизация прошла свой пик развития и должна исчезнуть? Заметно это стало уже после начала пандемии, на выборах президента в США, и пошло, пошло по всему миру…

А сейчас дурдом переместился в Украину. Ну кто мог предположить, что Россия даже без объявления войны нападёт на Украину, а 50 процентов россиян поддержат это мерзкое действие? Я не мог себе это даже представить. Сообщения где-то напоминают сводки Совинформбюро. Российские самолёты бомбят жилые районы Харькова, Киева, Мариуполя. Разве это возможно? Увы, это реальность!!!

 

Как же это напоминает сороковые годы прошлого столетия! Только сейчас Россия играет уже роль фашисткой Германии. А кто сегодня лидер? - в прошлом подполковник Путин. Слушать его аргументы о причинах агрессии просто стыдно, а в своих выступлениях министр иностранных дел товарищ Лавров стал иногда ботать на фене, очевидно предполагая, что разборки между государствами в будущем будут происходить только по понятиям. Можно ли было себе это представить? Это же деградация. Во что превратилась страна и её народ? Что будет завтра???

Как же будет происходить Парад победы в Москве 9 мая 2022 года?

 Позвольте пофантазировать.

На мавзолее немного в стороне от членов правительства стоит президент Владимир Владимирович Путин. Он стоит недалеко (метров 20-25) от премьер-министра, и это понятно, так как президент только один, а ковид ещё полностью не побеждён.

Конечно, открывать парад будет на сером в яблоках коне министр обороны России Сергей Кужугетович Шойгу – седой генерал, увешанный множеством боевых орденов и медалей, настоящий герой нашего времени. За ним следуют два бронетранспортёра с боевыми пропагандистами.В этой группе героев легко можно узнать Маргариту Симоньян, Владимира Соловьёва, Дмитрия Киселёва и многих других… Дальше следует бронетранспортёр с шаманами. А в голубом небе пролетают в строгом строю эскадрильи славных лётчиков, которые блестяще себя проявили при бомбардировках жилых районов Алеппо в Сирии и Киева, Харькова, Мариуполя в Украине… Строго печатая шаг, прошли оставшиеся в живых десантники. К сожалению, многие ещё остались в госпиталях , а кое-кто и в сырой земле, не смогли принять участие в этом торжественном параде.

А вот появились и оставшиеся после боёв на Украине танки. Многие из них уже отремонтированы и готовы и дальше продолжать службу. Но что это? Два танка остановились на Красной Площади. Что-то сломалось в ходовой части. К ним быстро подъехали ремонтники и оказывают экипажу техническую помощь. Не волнуйтесь, товарищи зрители, – всё будет хорошо!

После крылатых ракет и градов парад закрывают два передвижных крематория, которые принимали активное участие в последней спецоперации…

А может быть, это только мне приснилось и всего этого не существует???

 

Комментарии

В Вашей фантазии, уважаемый Наум, недостаёт главного:
России надо ещё ДОЖИТЬ до этого цирка - "Парада победы".
Гореть им всем в аду !!!
- За мой родной Харьков, за тысячи отобраных жизней...