«Локомотив» следит за Эдвардом Чилуфьей

Опубликовано: 26 февраля 2022 г.
Рубрики:

Материал опубликован на правах рекламы

По данным информационного портала «РБ Спорт», скауты «Локомотива» летом прошлого года просматривали замбийского полузащитника Эдварда Чилуфью. Но сделка сорвалась в самый последний момент.

Известно, что железнодорожники планируют вновь рассмотреть его кандидатуру в следующие трансферные окна. Ближайший матч «Локомотив» проведет 3-го марта в рамках Кубка России. Железнодорожники сыграют с «Енисеем». Эксперты БК Лига Ставок считают фаворитом предстоящего матча московский клуб «Локомотив», оценивая вероятность его победы коэффициентом 1, 16. Об актуальных бонусах БК Лига Ставок читайте здесь.

Летом 2021 года 22-летний полузащитником Эдвардом Чилуфьей интересовался селекционный отдел футбольного клуба «Локомотив». Скауты клуба приезжали в Швецию для просмотра матчей «Юргордена», в составе которого выступал Эдвард. Клуб просил за него 5 миллионов евро и «Локо» был готов заплатить за него данную сумму. Но в итоге было принято решение приобрести другого футболиста. На сегодняшний день немецкий портал Transfermarkt оценивает Чилуфью в 2, 5 миллиона евро.

В начале 2022 года замбийский футболист перешел в датский клуб «Мидтьюлланд», однако скауты «Локомотива» продолжат наблюдать за спортсменом. Если Эдвард сумеет проявить себя с лучшей стороны в Дании, то в летнее или зимнее трансферное окно российский клуб может вновь попытаться его приобрести.