Как инопланетяне Землю завоевывали. Сказка для тех, кто в нее поверит

Опубликовано: 28 сентября 2018 г.
Рубрики:

Задумали инопланетяне Землей завладеть. Планета богатая, хозяйство справное и народ с виду похож. Вначале, конечно, разведчики инопланетные на своих звездолетах вокруг Земли покружили, посмотрели. 

Начать решили с того места, что у аборигенов Европой зовется. Таборы инопланетные в звездолеты загрузились и на Землю ринулись. Звездолеты в море-океане спрятали, сами в Европу подались, к драке приготовились. 

Только европейцы гуманисты и биться не стали: "Проходите, - говорят, - гости дорогие. Чем угощать-потчевать прикажете?". 

Растерялись пришельцы от этакой неожиданности. "Ну, - сказали, - коли так, хотим чего-нибудь особенного". "Тогда, - рассудили хозяева, - дадим вам пособие. А расположим в домах наших собственных. Живите сколько хотите, размножайтесь, ни о чем не заботьтесь". 

Зажили инопланетяне в Европе. Месяц живут, год живут. По-инопланетному говорят, по-инопланетному одеваются, инопланетные песни поют и инопланетные обряды исполняют. Всех благ инопланетянам от хозяев вдоволь перепадает. 

Тут и дети у них валом нарождаться стали, вот радости европейцам! Климат в Европе ласковый, виды красивые, еда сытная и женщины европейские для удовольствия у инопланетян под рукой. Хорошо жить! Хотя общаться с землянами еще затруднительно, язык нормальный инопланетный европейцам плохо дается, ну, да пусть поднапрягутся! А тех европейцев, которые по прошествии времени своим гостям вроде и не рады становились, инопланетяне поправляли, но слегка, не до смерти, только чтобы гостей уважали. 

С годами совсем обжились инопланетяне в Европе, на новом месте уклад свой инопланетный прочно наладили, европейцев подвинули. 

Дети малые инопланетянские выросли, сами уже плодятся, порядки инопланетные блюдут, но себя европейцами кличут. 

Только работой не обременяются - для этого аборигены подстроены. 

Так и развивается эта история. Скоро инопланетянам в Европе тесно станет, дальше по Земле двинутся.

Вот такое у этой сказки начало. А конец каждый сам придумает, он сказке хозяин.