Природа времени - 5

Опубликовано: 1 марта 2014 г.
Рубрики:

Душа, которая выбирает между двумя работами, которые хотела бы получить в приблизительно равной степени, имеет две очень сильные и вероятные реальности. С другой стороны, если одна из работ нежеланна, то параллельная реальность, ей соответствующая, очень мала и она маловероятна — значит, в ней сосредоточена малая энергия. Это и есть слабая нить на гобелене времени и пространства.

Каждый раз, когда вы представляете, что занимаетесь чем-то, вы создаете альтернативное «я». Это «я» существует в параллельных прошлом, настоящем и будущем измерениях. Например, если вы одиноки и хотите иметь отношения, у вас есть параллельное «я», которое уже имеет такие отношения. Это параллельное «я» реально существует в другом временной и пространственной сфере, хотя это и не доминантная временная линия, или то, что вы называете физической реальностью на Земле. Аспекты «я» (фрагменты души), могут иметь ветви в альтернативных временных линиях, так же, как и в альтернативных пространствах космоса. Это значит, что «части вашего «я» могут «застрять» в прошлом, будущем или в параллельном измерении настоящего.

Например, если 10 лет назад вы прошли через тяжелый разрыв отношений, часть вашей души все еще может быть «приклеена» к той временной зоне. В таком случае ваша душа 10-летней давности отщепилась от вашей души сегодняшней, и сегодня у вас одна часть души живет в настоящем, а другая — 10 лет назад.

Мы, арктурианцы, желаем представить эти идеи несколькими различными способами, чтобы вы смогли полнее вникнуть в трудную концепцию возможных и вероятных реальностей. Поэтому позвольте нам изложить некоторые из этих идей несколько по-другому, чем изложено выше.

Возможно, вы слышали, как кто-то говорит: «Я сегодня рассеян». Это знак того, что только часть энергии души присутствует здесь и сейчас. Остальные части реально разбросаны во времени и пространстве и в альтернативных реальностях. Чем более фрагментирована ваша душа, тем меньше силы и энергии доступно вам для творения в настоящем, к которому вы искренне стремитесь.

Вы можете вернуть эти фрагменты, которые потеряны во времени, интегрировать их в ваше единое «Я» и ощутить больше мира, энергии и творческой энергии. В некоторых случаях душа не в состоянии или не готова к полной интеграции своих прошлых фрагментов. В других случаях — душа в настоящем может находиться в контакте с прошлыми сегментами себя и даже осуществлять с ними «каналирование» (channeling, «ченнелинг» — вхождение в телепатическую связь и обмен информацией с духовным гидом, учителем. Точно также в русском языке можно использовать глагол «каналировать», соответствующий английскому глаголу channel. В этой и других книгах Сэла Рейчела самого автора его духовные гиды (Основатели, Лорд Сананда, арктурианцы и другие) называют «каналом» (channel), то есть проводником передаваемой информации. — Ред.). На Земле сегодня имеются души, которые осуществляют каналирование со своей прошлой жизнью. С нелинейной перспективы, обе версии «Я» существуют прямо сейчас в этот вечный момент Сейчас.

То же самое верно и по отношению к будущим «я». Обычная практика шаманов — войти в контакт со своим будущим «я» и каналировать его для блага настоящего «я». Как только вы имеете сильное намерение и имеете сильное желание двигаться в определенном направлении в жизни, вы создаете свое будущее «я», которое уже достигло этой цели, поставленной настоящим «я». Это основано на том, что физики называют «принципом неопределенности Гейзенберга».

Перед тем, как ваша свободная воля примет решение, существует бесконечное число возможных будущих временных линий, но как только вы направляете свою энергию в определенное русло действий, вы формируете доминантную временную линию, и все другие временные линии, в сущности, разрушаются и вливаются в новую реальность, которую вы формируете. Да, другие реальности все еще существуют на безграничной ткани времени и пространства. Но до тех пор, пока вы не сфокусируетесь на них и не начнете в одну из них вкладывать свою энергию, они все еще будут оставаться только лишь потенциальными или возможными временными линиями.

Например, вы живете в Лондоне и желаете переехать в Бомбей. Переезд в Бомбей сейчас находится в вашей доминантной линии. Но вскоре вы узнаете много негативного о шуме и хаосе, царящем в этом городе, и хотите переехать уже в город Куско. Теперь жизнь в Бомбее теряет свою энергию и становится лишь возможной временной линией, а не вероятной. А Куско становится частью доминантной временной линии.

Когда вы знаете, что хотите создать, вы можете установить контакт с будущим «я», которое существует на этой временной линии. Вы можете призвать это будущее «я» в настоящее и общаться с ним или ей точно так же, как каналируют духовных гидов и учителей. В некоторых случаях вы можете даже каналировать ваше будущее «я». И сейчас на Земле есть несколько душ, которые именно так и делают.

Продожение