Чихуахуа за рулем

Опубликовано: 16 января 2014 г.
Рубрики:

chihuahua Toby KREM.jpg

Чихуахуа Тоби за рулем автомобиля своего хозяина Джейсона
Чихуахуа Тоби за рулем автомобиля своего хозяина Джейсона. Photo Courtesy KREM
Чихуахуа Тоби за рулем автомобиля своего хозяина Джейсона. Photo Courtesy KREM
Виновной автомобильной аварии в городе Спокан, штат Вашингтон, стала небольшая собачка Тоби породы чихуахуа. Местная телестанция KREM сообщила, что жертвой инцидента стала Табита Ормечиa (Tabitha Ormaechea), которая направлялась домой после рабочего дня. Она остановилась на перекрестке на красный свет светофора, нагнулась, чтобы подкрасить губы гигиенической помадой ChapStick, и в этот момент почувствовала удар. Когда она повернулась, чтобы определить, какая же машина ее ударила сзади, то увидела, что за рулем нет человека, а только лишь собачка чихуахуа.

Сама Табита пострадала, но машине был нанесен минимальный ущерб. Ее травма, в основном, психологического характера: она была шокирована, думала, что сошла с ума, неужели эта маленькая собачка устроила этот инцидент?

Но Табита не помешалась, собачка действительно «вела» машину. Джейсон Мартинес, владелец Тоби, рассказал, что, когда он оставил собачку в машине и зашел в магазин, то кто-то забежал в него и обратился к покупателям: «Есть ли тут владелец коричневой машины?». Джейсон ответил «Да, да, а почему вы спрашиваете?»

 

После того, как ему рассказали об аварии, Джейсон понял, что за те несколько минут, пока он был в магазине, Тоби умудрилась отпустить тормоза и поехать. Владелец чихуахуа пообещал, что больше не будет оставлять собачку одной в машине.