Сначала приговор, а потом бракосочетание

Опубликовано: 16 октября 2013 г.
Рубрики:

Wedding of Destiny Winters and Danne Desbrow Destiny Winteres Facebok.jpg

Судья Патриция Куксон «венчает» только что приговоренного к 53 годам за убийство
Судья Патриция Куксон «венчает» только что приговоренного к 53 годам за убийство Данна Десброу и его невесту Дестини Уинтерс в суде Сан-Диего
Судья Патриция Куксон «венчает» только что приговоренного к 53 годам за убийство Данна Десброу и его невесту Дестини Уинтерс в суде Сан-Диего
Все, что происходило в суде Сан-Диего, похоже на кадры из голливудского триллера. Сначала судья приговорила Данна Десброу к 53 годам заключения, а потом совершила церемонию бракосочетания с невестой осужденного Дестини Уинтерс.

36-летний Десброу был осужден за убийство Кевина Сантоса. Его невеста Уинтерс встретилась с подсудимым в зале суда. Собственно, они были хорошо знакомы, более того — учились в одной школе, но расстались после того, как Уинтерс забеременела.

В своем интервью местному изданию San Diego Union-Tribune, Дестини Уинтерс рассказала, что она спросила судью Патрицию Куксон, а не смогла бы та после вынесения приговора провести церемонию бракосочетания? Она была удивлена, что судья согласилась.

Для Стива Клайна, адвоката Десброу, все произошедшее оказалось полным сюрпризом. Он сказал в интервью, что никогда ничего подобного раньше не встречал. После вынесения приговора представителям семей Уинтерс и Десброу позволили остаться в зале суда.

Судья проводила церемонию в судейской робе, а Десброу был в кандалах. Заместитель шерифа наблюдал за происходящим. Новобрачные поцеловались, после чего судья вышла в свое подсобное помещение и принесла два кусочка торта Vanilla Bundt на бумажной тарелке с пластиковыми вилками. Через несколько минут Данна Десброу в сопровождении стражи вывели из зала суда.

 

Судя по всему, Десброу намерен подать апелляцию. Повлияет на ее исход женитьба осужденного?