Конец трилогии: Конор, Порье и теория заговора

Опубликовано: 4 июля 2021 г.
Рубрики:

Материал опубликован на правах рекламы

Самый известный российский боец ММА, а по совместительству самый богатый спортсмен России в 2020 году, Хабиб Нурмагомедов пару дней назад заявил, что в пребывании на вершине нет ожидаемого кайфа.

Но в самом известном промоушене UFC есть многие, кто жаждет проверить это утверждение лично. Их решимость, яркие высказывания в соцсетях и агрессивная атмосфера во время боёв делают бои ММА одним из самых зрелищных видов спорта, что в свою очередь привлекает букмекерские компании. Официальный партнер UFC — «Париматч», именно там можно найти самый большой выбор ставок и специальные акции к важным событиям.

Уже в ближайшее время счёт в этой БК пригодится для ставок на третий бой ирландца Конора Макгрегора и американца Дастина Порье. По ссылке вы найдете пошаговую инструкцию: регистрация в «Пари матч».

Взлет Конора

Первый бой Конор провёл еще в 2014 году — и он стал легендой в UFC. Победа тогда осталась за Макгрегором, ирландец по прозвищу Печально Известный тогда только делал себе имя в промоушене, в том числе и резкими высказываниями. Накануне он пообещал разделаться с Порье — и приступил сразу: в ход пошли вертушки и хай-кики, потом подключились руки. Он поддавливал оппонента к сетке. Удары не выглядели болезненными и тяжёлыми, но Порье в какой-то момент рухнул как подкошенный, от добивания его спас только судья.

Ответ Порье

Реванш состоялся спустя почти семь лет, в январе 2021 года. Тут уже Макгрегор, обладающий большим размахом рук, ошибся и выбрал стойку, скрадывающую его преимущества. Порье по прозвищу Бриллиант не преминул этим воспользоваться, победе помогли удары по голеностопу Макгрегора. Конор как раз восстанавливался после травмы этой ноги. Такие приемы в ММА не запрещены, и эксперты сочли новую стойку главной ошибкой Конора.

Бой должен был вернуть Макгрегору в промоушене статус ведущего бойца, который был утерян после поражения от Хабиба. Поменять ирландца на новую звезду пока не получается. А Хабиб завершил карьеру. Но с первого раза вернуть себе лавры у Мака не получилось.

Теория заговора

Накануне третьего боя в кулуарах активно муссируются слухи о том, что руководству UFC слишком уж выгодна победа ирландца, а значит, результат предрешён. Однако это «тонкий лёд»: стоит появиться тени сомнения в честности боя, как вся коммерческая успешность промоушена может улетучиться.

Третий бой пройдёт на турнире UFC-264 10 июля в Лас-Вегасе. В Москве и Минске будет раннее утро 11 июля.