В плену у женщин!

Опубликовано: 8 марта 2020 г.
Рубрики:

 

Мы, в частности мужчины, глубоко ошибаемся, считая 8 марта Международным Женским Днем!

 Женщины, как всегда, поняли это раньше нас, мужчин. Ведь, если глубоко подумать (что несвойственно мужчинам ), то по существу праздник оказывается - мужской. 

Первый признак — мужчины в этот день напиваются без всяких ограничений со стороны женщин. 

Второй — в этот день, наконец, нам разрешается тратить на женщину, не стесняясь в средствах. 

В третьих — вторая половина в этот день может позволить нам многое! 

 Вот теперь и скажите — чей это праздник?  К тому же, женщинам этот праздник практически и не нужен, по тем же вышеперечисленным причинам. 

А получить подарок они могут в любое удобное для них время — мы всегда готовы. И вот тут-то и возникает вопрос — в чем же причина такого благоприятствования?

Для этого опять необходимо начать с первой страницы сотворения мира. 

Ну то, что Бог сотворил мужчину из глины, ежедневно подтверждается нашим глиняным мышлением. А вот то, что женщина вышла из Адамово ребра — это ещё нужно доказать. Ведь фактически не было ни одного свидетеля (Всевышний не в счет — он Бог и ещё ни разу на призыв в свидетели не откликнулся). 

И потом — как можно из какой-то косточки, хоть и из ребра, сотворить такое совершенное неземное творение? 

  Эврика!!! А вот вам и ответ - «неземное творение»! 

Давайте теперь сопоставим со ставшими уже обыденными такими словами, как : «ты моя звезда», « я готов подарить тебе все небо», «солнце ты мое» и т. д. Все это подтверждает гениальную догадку, что женщины пришли к нам из Вселенной. Опять не верите?

Тогда простой тест: проследите, как танцует женщина. Каждая женщина — это индивидуальный танец той родной планеты, откуда она родом.  Все многофункциональные движения демонстрируют весь спектр жизни этого небесного тела. Завороженный наблюдатель уносится далеко-далеко от земного притяжения. 

Не убедил? Тогда другой пример — загляните «ей» в глаза. 

Какая гамма чувств, какая радужная расцветка, какие страсти и какие частые перемены в настроении. 

« О..о..о !!! «Эти глаза напротив», про которые написаны тома, но будет написано ещё больше. В них и космос, и океан,... и приближающийся метеорит. 

И снова — невыносимая тоска по утраченной родине.

 Сравните теперь с мужским взглядом, увы, - только скотская чувственность. 

Вот и получается, что живем мы с инопланетянками, что и требовалось доказать. Правда, есть ещё и сторонники эволюции по дарвинизму. 

Здесь главное свидетельство - подопытное существо - обезьяны. 

Даю пояснение, господа академики: 

обезьяны произошли от обратного эволюционного процесса, т. е. люди, бывшие человеками, в результате нецивилизованного образа жизни (война, уголовщина, маньяковщина, педофилия, казнокрадство, взяточничество, распутство, обжорство и пр. безобразия) стали возвращаться в свое первобытное состояние.

Сейчас они проходят «обезьянью» стадию. 

Прошу обратить внимание, что из всего перечисленного «безобразия» почти все относится к мужскому полу, что ещё раз доказывает состоятельность моей теории «неземного происхождения женщин».

Существует «гнилая» мужская теория, что чем больше будешь менять женщин, тем больше ты их познаешь. 

На эту удочку попался даже мудрейший царь Соломон с другими царями я не знаком!). Имея 300 жен и 700 наложниц, он самодовольно считал, что познал тайну женщин. Однако это было ложное мнение. 

Да, он познал всех этих и ещё многих других женщин, но физически, кстати не открыв ничего нового, а не их мысли, которые нельзя постичь, как и нельзя постичь необъятную Вселенную и направление Млечного Пути. 

Стыдно признаться, что, выдающие себя за «сильную половину человечества», на самом деле расплываются как мороженое на солнце при виде какой-либо обнаженной части тела небесных созданий. 

Это какой-то верх пошлости - гадкими предложениями сексуального характера домогаться ласк от пришельцев из космоса.  И так ежедневно, если не ежечасно. 

Сколько войн, призошедших только из-за похотливости царей, ханов и просто рыцарей, зафиксировала история человечества. Сколько погибло лучших (и не лучших) представителей мужского сословия. Но никто из них не понимал, что тем самым визитерши Вселенной добивались очищения (а возможно, и уменьшения) рядов землежителей от ненужных особей. 

Но, увы, - их благим намерениям не суждено было сбыться: слишком много нечестивцев расплодилось на Земле. 

Пришельцы бессильны! Вот они и живут среди мужчин, покоряя их красотой своего тела, загадочностью души, несравненным ароматом, роскошными волосами, страстными танцами, выразительными глазами и «голубой» мечтой о возвращении в свою Галактику.

Поэтому, господа мужчины, не будьте самонадеянны и не мечтайте, что, если вы умрете в один день с любимой, то вы вместе перенесетесь в рай (в лучшем случае). Однако, здесь вы и разлучитесь (это в случае рая!): вы - в земные небеса, а она… на свою планету.