С Новым Годом!

Опубликовано: 31 декабря 2017 г.
Рубрики:

Дорогие читатели и авторы ЧАЙКИ,

С Новым Годом! 

Каким он будет - год Желтой Собаки? 

Прошедший был сложным для обеих стран, и для Америки, и для России. Завязались узлы, которые в новом году придется развязывать. Дай Бог, чтобы без крови и насилия! 

Наш журнал жил в прошедшем году полнокровной жизнью. У нас прибавилось авторов  и читателей. Появились люди, которые посильно, даже просто  сувенирами для победителей на творческом конкурсе, - помогают журналу. Надеемся, их будет больше. В будущем мы планируем открыть Страницу благодарности журнала ЧАЙКА, где назовем имена этих людей. 

В прошедшем году выпущен очередной бумажный  Альманах ЧАЙКА № 5. Все, кто его читал или хотя бы смотрел его оглавление, я думаю, согласятся, что он получился интересным и насыщенным разнообразными материалами. Причем, материалами высокохудожественными. Мы стараемся держать марку качества и в наших электронных публикациях. В общем ЧАЙКА летит вперед.  

Уже в январе мы приступаем к формированию нового Альманаха, появление которого ждите в начале весны. Перед нами стоит задача: завоевать новую - молодую - аудиторию. Надеемся организовать презентации Альманаха в русских школах, детских студиях, университетах... 

Дорогие работники детских и молодежных учреждений, связанных с русским языком и русской культурой и расположенных в районе Большого Вашингтона, мы очень хотим с вами подружиться и очень надеемся, что это желание взаимно!

Но что-то я разговорилась. Пора уже и к праздничному столу. Наши авторы Оля Соловьева и дебютант Василий Воронцов, оба из С-Петербурга, прислали в журнал свои новогодние поздравления. Им слово.

Главный редактор журнала ЧАЙКА

Ирина Чайковская

 

Комментарии

Всех читателей "Чайки" с наступающим новым 2018 года! Здоровья, здравомыслия и терпимости! Простым людям нечего делить на этой планете, в отличии от политиков.