“America first”.  Ответ г-ну Писаревскому

Опубликовано: 3 апреля 2020 г.
Рубрики:

Ничего не имею против вступительной части статьи г-на Писаревского. Признание огромной опасности, призывы сплотиться, правильные медицинские советы и так далее… Но потом –началась обычная республиканская пропаганда, которая сводится к тому, как плохи демократы, что используют тяжкий момент в истории страны в свою пользу. И это вместо того, чтобы объединиться под мудрым руководством Трампа и вместе сокрушить пандемию. И возникают вопросы: почему демократы должны объединяться с Трампом?

О чем идет речь? Демократы вставляют палки в колеса поезду Трампа? Срывают поставки оборудования и медикаментов? Не развертывают палаточные госпитали? Среди сотен тысяч добровольцев мало демократов?

Да сегодня никто из этих благородных людей даже не вспоминают о своей партийной принадлежности. Только статьи а-ля Писаревский заставляют их об этом вспомнить на какое-то мгновение. А потом они работают дальше, презрев опасность. И плевали они на то, что им говорит президент. Да, они критикуют Трампа, в отличие о республиканцев, которые ему в рот смотрят. Но их критика по делу.

Вспомним, как они заставили Трампа изменить отношение к вентиляторам. А вообще он такого наговорил, что волосы дыбом вставали. «Это всего-навсего разновидность гриппа». Его слова. И позвольте маленький вопросик, г-н Писаревский: Вы ему верили? А сколько он устраивал ралли, когда уже стоял крик ученых, что собираться толпой нельзя? А ему было плевать… Кто-нибудь подсчитывал, сколько таких наивных заразилось, и даже умерло? Сколько он кричал о происках демократов, сеющих панику… Теперь не кричит. Теперь мы все вместе, дружной семьей…

Теперь по поводу г-на Ричарда Вольфа. Вы пишете про него: «С издевкой замечает в газете «Гардиан», что Америка оказалась первой в мире по коронавирусу». Я вижу только констатацию печального факта, где издевка? Пошли дальше: «с нескрываемой радостью» и на этой же строке: «с лицемерной печалью». Вы уж определитесь с эпитетами – один другому противоречит.

И вопрос о г-же Иоффе. Почему она поделилась своей РАДОСТЬЮ по поводу количества зараженных? Какой нормальный человек станет этому радоваться? Если бы это несчастье случилось при Обаме, Вы бы, г-н Писаревский, радовались? 

 

Комментарии

При Обаме миллионы американцев заразились свинным гриппом, более 12000 заболевших умерло прежде чем Обама среагировал. Однако даже консервативные СМИ и не думали обвинять Обаму в некомпетентности хотя последний шесть месяцев бездействовал с момента начала эпидемии. Президент Трамп же еще в Январе сего года закрыл въезд из Китая чем заметно приостановил распространение вируса в США. Это решение вызвало шквал истерики среди подобным вам г-н Солодов Демократов, обвинивших президента в расизме. В ответ, мерзавка Пелоси вообще публично прошла по улицам Чайнатауна Сан Франциско, предлагая публике следовать ее примеру. Подобные советы давали гражданам мэр Нью-Йорка ДиБилазио и заголовки газеты Нью Йорк Таймс (Не поэтому ли сегодня на Нью-Йорк приходится половина всех случаев заражений в США?)Когда президент Трамп принимал 2.2 trillion relief bill, Пелоси целую неделю продержала relief bill в заложниках пока в проэкт не были включено около полумиллиарда долларов помощи нелегалам, "художникам", "артистам", "журналистам" и прочей лево-либеральной шушаре. Сколько масок и вентиляторов можно было бы купить на пол-миллиарда долларов? Сколько тысяч жизней удалось бы спасти, не спусти Нэнси Пелоси пол-миллиарда на своих избирателей?

В современном мире, когда существует быстрый доступ к официальной информации, все больше появляется ложной информации. В 2009 году не было в США заболевших свиным гриппом 12000 , которые умерли, Не любите Обаму- ваше право, но зачем писать ложь. Первый заболевший в США был зарегистрирован в апреле, 9 2009. Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC), прогнозировал, что в период с Апреля. 2009 по Апрель, 2010 в США будет инфицированных 60.8 миллионов, Госпитализированных 273304 чел и умерших 12469 чел
В Октябре, 5 2009 начались испытания вакцины.
На Сентябрь, 3 2009 в США было госпитализированно 9079, умерших 593 чел.
Covid-19 Май, 10 2020- США-1. 36 милые больных, 80562 умерших. Пишите правду, а не то что нам ближе по духу.