Жизненный круговорот

Опубликовано: 17 мая 2020 г.
Рубрики:

В разделе «Брачные объявления» городской газеты появились два новых объявления. Одно из них гласило: «Мужчина, 43 года, рост 178 см, вес 80 кг, густоволосый брюнет, без вредных привычек, ранее не женат, любящий животных (держу попугайчика), желает познакомиться с женщиной, любящей животных, детей, готовить и стирать с чувством юмора. Телефон 25162, Юрий Сергеевич». Из второго объявления можно было узнать следующее: «Женщина, 36/170/65, с высшим образованием, ограниченным использованием вредных привычек, замужем не была, очень любящая животных, будет верна доброму, надежному мужчине до 45 лет. Тел.12-11-14, Анна Павловна».

…Из письма Анны Павловны подруге: «Людочка! Поздравь меня! Вышла замуж за интеллигентного, надежного мужчину, любящего, так же, как и я, животных. С радостью принял нас с Кнопой к себе. Проживает в однокомнатной квартире с попугаем».

...Из письма Юрия Сергеевича другу: «Витюша! Поздравь меня! Наконец-то женился! Нашел ту, о которой мечтал! Самое главное, так же, как и я, любит животных. Переселилась со своей собачонкой Кнопой ко мне. Жаль только, что у моего Кешеньки что-то не заладилось с Кнопой, ворчат друг на друга».

…Из письма Анны Павловны подруге: «Единственное, что отравляет нам жизнь – это распри между Кнопой и его бестолковым попугаем. Кнопа на него целый день лает, а он в ответ обзывает ее «дурой». Им совсем нельзя вместе находиться. Что делать? Как жить дальше, не знаю». 

…Из письма Юрия Сергеевича другу: «Мой Кеша совсем не может видеть эту паршивую собачонку. Позабыл все хорошие слова, орет только ругательства. Изнервничался совсем, заявил мне, чтобы я сделал выбор между ним и псом. Пришлось тайком сплавить пса какому-то алкашу. После этого моя верная женушка вышвырнула Кешеньку в форточку. Это конец!».

 В разделе «Разное» городской газеты появились новые объявления:

 «Пропал волнистый попугай Кеша! Хорошо говорит, но детям лучше не слушать. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. Тел. 25-16-20, Юрий Сергеевич».

 «Пропала собачка по кличке Кнопа, окрас белый, хвост был трубой. Нашедшего прошу вернуть за вознаграждение. Тел. 12-11-14, Анна Павловна».

 Из письма Юрия Сергеевича другу: «Представляешь, какое счастье! Нашелся мой Кешенька! Залетел в окно к замечательной женщине, Наталье Петровне. Беззаветно любит животных, сама держит хомячка, поэтому бескорыстно доставила мне Кешеньку. Встречался с ней несколько раз, у нас много общего, предлагает мне переселиться к ней вместе с Кешей…»

 Из письма Анны Павловны подруге: «Людочка! Какое счастье! Нашлась моя Кнопа! Представляешь, была продана каким-то алкашом замечательному человеку, Ивану Ильичу, который, узнав о ней по моему объявлению, бескорыстно доставил ее мне. Заходил еще несколько раз, делился опытом разведения сиамских котов, к которым очень неравнодушен. Предложил нам с Кнопой переселиться к нему…».