Рассматривая фотографии. Сергей Юрский на съемках в казино. К 85-летию

Опубликовано: 16 марта 2020 г.
Рубрики:

 

Приехав в 2001 году в Москву, я сделала несколько уникальных фотографий Сергея Юрского, потому что другого фотографа на съёмке не было. Юрский снимался в телевизионном сериале "Москва и москвичи" по роману Гиляровского. Он сам был и режиссером и актером той части, которая называлась: "Клубы и игорные дома" Снимали в игорном "Голден Палас".

 Крупье, которую к нам прислали, блондинке Диане, было 22 года. Девушка была настолько хороша, что Юрский даже посадил ее рядом с карточным столом и снялся с нею в нескольких кадрах.

Сначала Юрский рассказывал об игральных автоматах. Для наглядности запустил в него сторублёвую купюру.

Автомат заглотил деньги и перестал работать. Пришлось вызвать мастера. Пришла другая красотка, что-то покрутила и подергала, и автомат заработал. Но получить свои деньги назад Юрский, оказывается, не мог. "Зато Вы что-то выиграли," - радостно сообщила очаровательная мастер по автоматам. Выигрыш равнялся, по-моему, 20 рублям (меньше доллара). 

 "Какие деньги! - закричал Юрский. - Гуляем, ребята, всех угощаю!" Но мастер-красавица юмора не поняла. "Ну что Вы, - ответила она, - для вас всех здесь все бесплатно". И нам предложили кофе и чай.

----------

Фото Нины Аловерт